Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
...Как Вы думаете, почему нет термина "черный регистратор", "черный нотариус", "черный адвокат", "черный работник МФЦ"
Потому что они сразу будут причислены к "чорным риэлторам"
А РГР очередной раз подотрётся и на ближайшем конгрессе опять поднимут проблему лицензирования, как единственную панацею от употребления термина "черный" рядом со словом "риэлтор"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
...Как Вы думаете, почему нет термина "черный регистратор", "черный нотариус", "черный адвокат", "черный работник МФЦ"
Потому что они сразу будут причислены к "чорным риэлторам"
Помню еще в бытность работы в ГУПе, связанном с недвижимостью, была разоблачена шайка "черных риелторов", громкое дело было. Работали под прикрытием ФСБ, риелторов там и не было. Были разные сотрудники госструктур, большинство из ОВД и прочих силовых структур, нотариусы, судьи, сотрудники рег.палаты и т.д. Но в СМИ преподносились исключительно как "чОрные риЭлторы".
То, что покупатель из Бирюл, пришел в автосалон без риэлтора, мы как, не учитываем? А тот, который был до него , но с риэлтором, ту самую машину не купил ... пропускаем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
"Я не в курсе, ребята" (с) Олег Владимирович, я действительно это пропустил.
Олег Назаров писал(а):
пришел в автосалон без риэлтора
А тут по моему вы пропустили, как писала ЛЮВ у покупателя был юрист. Ну что за страна, за свои же деньги без страха, что не отнимут нельзя купить квартиру?
я же писала - 29 сентября заседание, ждем результатов
Юля, сегодня 29 сентября, как вы писали сегодня должно было состоятся заседание суда по этому делу.Есть какие новости ? Попробовал посмотреть на сайте Нагатинского районного суда по фамилиям Кожина Е.И.(тетка) или Гусев В.В.(племянник) , никаких дел не нашел не только на сегодня, но и вообще за 2016 год. Или в каком то другом суде это дело рассматривается сейчас? На сайте Мосгорсуда тоже ничего нет.
P.S. Обнаружил на сайте Мосгорсуда , что тетка в 26 февраля 2016 г.подавала кассационную жалобу с просьбой пересмотреть принятое решение, 21 марта 2016 г. получила отказ.
Юристы они такие. С ними то круче, чем с риелторами, а главное - дешевле ))
ir-ka, расскажите как, по Вашему мнению, могло получиться, что дешовые юристы Ин-ма, выпустили на сделку квартиру с выписанным до приватизации по заочному решению суда несовершеннолетним? Я вот до сих пор в шоке
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222