Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 нояб. 2023
Напомню !!25.11.23, 21:05Ирина Сорокина писал(а):Тогда не жалуйтесь и не кликушествуйте на женщин, если у всех все ок! Один пипирку пристроит, другая квартиру прихватит)) без обид, ничего личного25.11.23, 21:03Сергей Румянцев писал(а):Ха! А почему бы и не пристроить, если обоим в охотку? Плохо что ли? И для здоровья полезно.
Эту услугу можно и отдельно заказать !!
Допустим как в Нидерландах!
Даже для инвалидов два раза в месяц положена квота
И что греха таить сделает она всё намного профессиональнее и качественнее
И пипирка где надо будет и хата у кого положена и кем заработана останется у того
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 нояб. 2023
У моей бывшей сотрудницы умерла мама и остался отчим 70+ один в квартире. Летом поехал на дачу и быстро снюхался с соседкой - тоже возрастной. Стали жить вместе по месту его прописки. Но через некоторое время она ушла.
М.б. узнала, что квартира сия давно уж в собственности дочери его умершей жены). Он просто продолжает жить здесь
М.б. узнала, что квартира сия давно уж в собственности дочери его умершей жены). Он просто продолжает жить здесь
25 нояб. 2023
Вы начали кое что понимать25.11.23, 21:57Ермаков писал(а):Я всегда удивлялся, как мой дедушка легко начинал разговор и поддерживал беседу с незнакомыми людьми в дачной электричке. Сейчас понимаю, что постепенно сам становлюсь таким. Хотя относительно недавно был махровым интровертом.))25.11.23, 21:52ONSA писал(а):Мне кажется, что когда мы обсуждаем эту проблему сейчас, мы не учитываем, что сегодняшние пожилые мужчины и женщины ещё из тех времен, когда человек жил в социуме до последних дней своих, даже если уже и хотел бы никого рядом не видеть и не слышать, тупо "сидеть на табуретке и смотреть в окно".
Это уже в голове на отдельной полочке. Должно быть так и никак иначе.
Со сменой каждого поколения это всё будет трансформироваться в сторону того, что страх одиночества будет притупляться и не будет такой необходимости непосредственного общения.
Но пока так, как есть. Старикам страшно без реального общения.
Ежегодная амнистия
25 нояб. 2023
Жизнь пожилого человека началась не вчера.25.11.23, 21:52ONSA писал(а):Мне кажется, что когда мы обсуждаем эту проблему сейчас, мы не учитываем, что сегодняшние пожилые мужчины и женщины ещё из тех времен, когда человек жил в социуме до последних дней своих, даже если уже и хотел бы никого рядом не видеть и не слышать, тупо "сидеть на табуретке и смотреть в окно".
Со сменой каждого поколения это всё будет трансформироваться в сторону того, что страх одиночества будет притупляться и не будет такой необходимости непосредственного общения.
Если повезёт дожить до 80 лет, что придется принять априори?
Твоих ровесников почти не останется. Скорее всего одиночество это удел тех счастливых людей, кто не умер в 50-60, например. Дожил до такого возраста? Прими и смирись с одиночеством как с фактом. Не принял? Ну да, будешь в электричке рассказывать случайным людям всю свою жизнь, искать общения. Значит, не готов. Хотя для осознания момента была вся жизнь.
Вся жизнь, чтобы на всякий случай не ссориться с соседями, быть приветливым, дружелюбным, позитивным. Не портить отношения с родственниками, найти среди них более близких по духу, поддерживать с ними контакты.
Завести питомца и познакомиться с коллегами по любви к братьям меньшим. Ценить устойчивые контакты с людьми, которых дает тебе жизнь в реальности.
Про выстраивание добрых доверительных отношений со своими детьми уже не говорю.
-
Мой конкретный минимум- всегда ценила и поддерживала отношения с одноклассниками и сокурсниками. Человек 15 на связи постоянно.
Откуда возникает у адекватного, любящего общение человека вакуум?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2023
И ваш выбор я тоже поддерживаю)25.11.23, 22:06Nicolasgfk писал(а):Напомню !!25.11.23, 21:05Ирина Сорокина писал(а):Тогда не жалуйтесь и не кликушествуйте на женщин, если у всех все ок! Один пипирку пристроит, другая квартиру прихватит)) без обид, ничего личного25.11.23, 21:03Сергей Румянцев писал(а):
Ха! А почему бы и не пристроить, если обоим в охотку? Плохо что ли? И для здоровья полезно.
Эту услугу можно и отдельно заказать !!
Допустим как в Нидерландах!
Даже для инвалидов два раза в месяц положена квота
И что греха таить сделает она всё намного профессиональнее и качественнее
И пипирка где надо будет и хата у кого положена и кем заработана останется у того
25 нояб. 2023
Или пожинать.25.11.23, 22:13Nicolasgfk писал(а):Вы начали кое что понимать25.11.23, 21:57Ермаков писал(а):Я всегда удивлялся, как мой дедушка легко начинал разговор и поддерживал беседу с незнакомыми людьми в дачной электричке. Сейчас понимаю, что постепенно сам становлюсь таким. Хотя относительно недавно был махровым интровертом.))25.11.23, 21:52ONSA писал(а):Мне кажется, что когда мы обсуждаем эту проблему сейчас, мы не учитываем, что сегодняшние пожилые мужчины и женщины ещё из тех времен, когда человек жил в социуме до последних дней своих, даже если уже и хотел бы никого рядом не видеть и не слышать, тупо "сидеть на табуретке и смотреть в окно".
25 нояб. 2023
Речь пламенной пионервожатой)25.11.23, 22:15Ирина Сорокина писал(а):Прими и смирись с одиночеством как с фактом. Не принял? Ну да, будешь в электричке рассказывать случайным людям всю свою жизнь, искать общения. Значит, не готов. Хотя для осознания момента была вся жизнь.
Вся жизнь, чтобы на всякий случай не ссориться с соседями, быть приветливым, дружелюбным, позитивным. Не портить отношения с родственниками, найти среди них более близких по духу, поддерживать с ними контакты.
Завести питомца и познакомиться с коллегами по любви к братьям меньшим. Ценить устойчивые контакты с людьми, которых дает тебе жизнь в реальности.
Не готов? Пошел нах. Небось ещё и пионерский галстук не погладил))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 нояб. 2023
"Потрясающе".(с)25.11.23, 22:15Ирина Сорокина писал(а):Жизнь пожилого человека началась не вчера.25.11.23, 21:52ONSA писал(а):Мне кажется, что когда мы обсуждаем эту проблему сейчас, мы не учитываем, что сегодняшние пожилые мужчины и женщины ещё из тех времен, когда человек жил в социуме до последних дней своих, даже если уже и хотел бы никого рядом не видеть и не слышать, тупо "сидеть на табуретке и смотреть в окно".
Если повезёт дожить до 80 лет, что придется принять априори?
Твоих ровесников почти не останется. Скорее всего одиночество это удел тех счастливых людей, кто не умер в 50-60, например. Дожил до такого возраста? Прими и смирись с одиночеством как с фактом. Не принял? Ну да, будешь в электричке рассказывать случайным людям всю свою жизнь, искать общения. Значит, не готов. Хотя для осознания момента была вся жизнь.
-
Мой конкретный минимум- всегда ценила и поддерживала отношения с одноклассниками и сокурсниками. Человек 15 на связи постоянно.
Откуда возникает у адекватного, любящего общение человека вакуум?
25 нояб. 2023
Вы всех насквозь)(c)25.11.23, 21:11Ермаков писал(а):Даже здесь.25.11.23, 20:07Сергей Румянцев писал(а):Ещё как возможно. В окружающем нас обществе полно одиноких людей. Присмотритесь.25.11.23, 19:54Ирина Сорокина писал(а):Почему среди моих знакомых нет одиноких? Настолько одиноких, чтобы кинуться в случайные отношения?
Неужели в наше время возможно такое опустошенное одиночество?
Не риэлтор