Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 нояб. 2023
25.11.23, 22:40
Любовь vita писал(а):
25.11.23, 21:11
Ермаков писал(а):
25.11.23, 20:07
Сергей Румянцев писал(а):

Ещё как возможно. В окружающем нас обществе полно одиноких людей. Присмотритесь.
Даже здесь.
Вы всех насквозь)(c)
Не-не-не, это чужие заслуги, не приписывайте.))
25 нояб. 2023
25.11.23, 21:57
Ермаков писал(а):
Я всегда удивлялся, как мой дедушка легко начинал разговор и поддерживал беседу с незнакомыми людьми в дачной электричке. Сейчас понимаю, что постепенно сам становлюсь таким. Хотя относительно недавно был махровым интровертом.))
Это просто в вас бывший сейлз говорит, я тоже спустя годы практики могу запросто заговорить с незнакомым человеком в лифте. Даже если не хочу ничего ему продать, а уж если хочу, то берегись... :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
25.11.23, 22:06
Nicolasgfk писал(а):
Напомню !!

Эту услугу можно и отдельно заказать !!

Допустим как в Нидерландах!
У одного известного блогера, был цикл передач про Японию и там был сюжет, что в японском обществе люди достаточно замкнуты, общество интровертов, поэтому есть даже платная услуга "обнимашки", можно заплатить девушке чтобы тупо полежать с ней в обнимку, нет, не голым. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
25.11.23, 22:51
Kalendar писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Напомню !!

У одного известного блогера, был цикл передач про Японию и там был сюжет, что в японском обществе люди достаточно замкнуты, общество интровертов, поэтому есть даже платная услуга "обнимашки", можно заплатить девушке чтобы тупо полежать с ней в обнимку, нет, не голым. :lol:
Ну так тётка растаит и не сможет удержаться :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 нояб. 2023
25.11.23, 22:47
Kalendar писал(а):
25.11.23, 21:57
Ермаков писал(а):
Я всегда удивлялся, как мой дедушка легко начинал разговор и поддерживал беседу с незнакомыми людьми в дачной электричке. Сейчас понимаю, что постепенно сам становлюсь таким. Хотя относительно недавно был махровым интровертом.))
Это просто в вас бывший сейлз говорит, я тоже спустя годы практики могу запросто заговорить с незнакомым человеком в лифте. Даже если не хочу ничего ему продать, а уж если хочу, то берегись... :lol:
Хорошая идея. Надо с собой возить набор отвёрток, вдруг впарю кому.))
25 нояб. 2023
Kalendar писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Напомню !!

У нас можно заказать собутыльника собеседника.))
25 нояб. 2023
25.11.23, 22:54
Nicolasgfk писал(а):
Kalendar писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Напомню !!

Читая Ваши посты хочется Вас поддержать. Сильно бывшая обидела? Колдобит Вас до сих пор, женщин просто ненавидите.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 нояб. 2023
25.11.23, 22:59
ONSA писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Kalendar писал(а):

Читая Ваши посты хочется Вас поддержать. Сильно бывшая обидела? Колдобит Вас до сих пор, женщин просто ненавидите.
1. Бывшие иногда обижают .. что правда то правда .. что было то прошло .. но надо не до конца забывать

2. Про ненависть . Вообще нет .. мимо

3. Наоборот я за справедливость

4 . И вообще мне за мужиков обидно

Их бабы обьегоривают а они и ведутся :cry_ing: :cry_ing:
Ежегодная амнистия 😇☝️
25 нояб. 2023
25.11.23, 23:01
Nicolasgfk писал(а):
Их бабы обьегоривают а они и ведутся
Ну так, верхней головой тоже надо думать) тогда и объегоривать не будут
Причина-то всегда одна
Не риэлтор
25 нояб. 2023
25.11.23, 23:01
Nicolasgfk писал(а):
25.11.23, 22:59
ONSA писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

1. Бывшие иногда обижают .. что правда то правда .. что было то прошло .. но надо не до конца забывать

2. Про ненависть . Вообще нет .. мимо

3. Наоборот я за справедливость

4 . И вообще мне за мужиков обидно

Их бабы обьегоривают а они и ведутся :cry_ing: :cry_ing:
И кроме бывших женщин

У меня ещё и были мадамы - родственнички были (так сказать по женской методологии Вероники Карпушкиной - женская диаспора / наследственность)

Теперь считаю !!

Мой долг помогать мужичкам неокрепшим :a_g_a:

Особенно молодым у них вся жизнь впереди!!

А тётки будут разные / не надо зацикливаться :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️