Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 дек. 2010
Юлия Киани писал(а):
Клиент, перед началом выбора ...

Будьте ЧЕЛОВЕКОМ, разбивайте текст на абзацы. Читать такие литые массивы - глаз сломаешь. :D
С уважением,
Илья Шкоп
10 дек. 2010
Основная беда Артема в том, что риелтор не смогла обеспечить нужный лично ему уровень коммуникации. А не смогла она только потому, что не умеет этого делать. Не считает это своей задачей. Ведь несложно было при первой встрече увидеть, что клиент с высоким уровнем контроля, что ему до всего есть дело, и он хочет участвовать во всем процессе, властвовать в нем, считая, что лучше других знает, как работать. Такой и в кресле стоматолога давал бы доктору указания, если бы не широко открытый рот.
Это просто тип клиентов, к ним тоже есть подходы. Другое дело, что у риелтора не было задачи определить тип, просто хотелось договор получить и быстренько исполнить. Она, скорее всего, неплохой исполнитель, но под пристальным клиентским наблюдением легко потерять уверенность в себе.
А вообще, у агента, конечно, слишком много косяков для одной сделки случилось. Наверное, у каждого в разное время в работе по разным договорам случались те или иные оплошности, но чтобы все сразу и с одним клиентом, это еще надо постараться.
10 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Клиент, перед началом выбора ...

Будьте ЧЕЛОВЕКОМ, разбивайте текст на абзацы. Читать такие литые массивы - глаз сломаешь. :D

:D сейчас исправлю, виновата
10 дек. 2010
Юлия Киани
Зачем этот ликбез?
Перевернуть с ног на голову?
Обделался не только риэлтор, но и вся контора.
10 дек. 2010
Владимир Новиков писал(а):
Юлия Киани
Зачем этот ликбез?
Перевернуть с ног на голову?
Обделался не только риэлтор, но и вся контора.

Ликбез не Вам, Владимир, он нужен клиентам.
Про с ног на голову ничего не поняла. Буду признательна, если поясните.
До обделавшегося риэлтора и всего Беста в целом мне дела нет, я знаю им цену изнутри.
11 дек. 2010
Какой же это ликбез?!
Это супер :!:
11 дек. 2010
Юлия Киани
Хорошо написано. Я б еще добавил пару строчек про: определиться для чего вам нужен автомобиль - либо вам нужно на нем ехать, либо всю жизнь материть и ремонтировать, вспоминая всю семью.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
16 апр. 2011
Артем, сил уже нет читать, я еще только на 43 странице, да прочитала последние 5 страниц от отчаяния, что никогда не закончу. Что выяснилось то в результате, была СК со стороны вашего агенства или нет? И добились ли вы возращения сумм, которые требовали с них в письме 5 ?
16 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):
ArtHome писал(а):
... но речь об этом пойдёт уже завтра

Это - Ваша третья ошибка.
Завтра и последующие два дня, надеюсь, я буду за пределами Сети. А когда вернусь (в понедельник) в этой теме будет десятка-полтора страниц, и комментровать придется не Ваш шедевральный опус, а комментарии к нему. Или, и того хуже - комментарии к комментариям. :cry:
Посему убедительно прошу Вас до 5.00 завтрашнего дня сбросить мне в личку продолжение, дабы я в уединении подмосковного леса мог в полной мере насладиться чУдным рассказом о чУдных коллегах.
Обещаю не публиковать его нигде раньше официального выхода.

У меня такое мнение, может быть ошибочное, но если человек ищет везде подвоха - он его находит. По практике: клиенты, полностью и абсолютно доверяющие, всегда получают больше, чем хотели бы и задумывали... Иные - наоборот..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 апр. 2011
Nataliek писал(а):
У меня такое мнение, может быть ошибочное, но если человек ищет везде подвоха - он его находит. По практике: клиенты, полностью и абсолютно доверяющие, всегда получают больше, чем хотели бы и задумывали... Иные - наоборот..

Здесь не тот случай. Читайте внмательней прежде чем делать выводы о ТС.