Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
16 апр. 2011
Владимир Новиков писал(а):
Nataliek писал(а):
У меня такое мнение, может быть ошибочное, но если человек ищет везде подвоха - он его находит. По практике: клиенты, полностью и абсолютно доверяющие, всегда получают больше, чем хотели бы и задумывали... Иные - наоборот..

Здесь не тот случай. Читайте внмательней прежде чем делать выводы о ТС.

Я не о ТС, а о клиенте, создавшем тему,...
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 апр. 2011
Nataliek писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Nataliek писал(а):
У меня такое мнение, может быть ошибочное, но если человек ищет везде подвоха - он его находит. По практике: клиенты, полностью и абсолютно доверяющие, всегда получают больше, чем хотели бы и задумывали... Иные - наоборот..

Здесь не тот случай. Читайте внмательней прежде чем делать выводы о ТС.

Я не о ТС, а о клиенте, создавшем тему,...

А что Вы скажете о ТС?
16 апр. 2011
А что Вы скажете о ТС?[/quote]
Мне этот человек близок по мышлению.
16 апр. 2011
Nataliek писал(а):
А что Вы скажете о ТС?

Если Вы о Тюленеве Н, то мне этот человек близок по мышлению.[/quote]
16 апр. 2011
Nataliek писал(а):
Nataliek писал(а):
А что Вы скажете о ТС? Если Вы о Тюленеве Н, то мне этот человек близок по мышлению.

Тюленев-"священная корова" и " вне подозрений".
А ТС-топик стартер, т.е. тот клиент, что тему затеял.
16 апр. 2011
А что ТС и автор темы это не один и тот же человек? :mrgreen:
16 апр. 2011
У нее проблемы с чтением :mrgreen: Но как узнала из этой темы "А в риэлторы возможно идут, как тут было замечено, преимущественно мастера разговорного жанра. "
16 апр. 2011
Ой-йо, а как они мне репутацию то подмочили окаянные :mrgreen: , ну я тоже тем же отвечаю :lol:
17 апр. 2011
Артем, осилив наконец всю вашу тему, могу только присоединиться к этому посту:

Случайно через поисковик попала на данную ветку форума, даже зарегилась. Прочитала пару страниц начала этой предлиннейшей истории, на остальную, увы нет, времени. Но и с первых страниц достаточно четко вырисовывается портрет автора.

А посему вопрос к нему? Вы поразительно пунктуальный и организованный человек, способный четко видеть цель и дотошно к ней идти... (явно в индивидуальном гороскопе сильно доминирует Дева). Так почему при выборе вариантов - местный маклер или какое-то Агентство, - вы не задались одним простым вопросом - А ЗАЧЕМ МНЕ СОБСТВЕННО ОНИ НУЖНЫ???

С вашими способностями - вы бы безо всяких проблем купили бы за месяц нужную вам квартиру, освоив на ходу нужную информацию и документацию, 150 тыщ пошли бы на ремонт, и по итогам проделанной работы и полученного опыта - консультировали бы всех своих друзей и знакомых. Ну откуда у людей такое неверие в себя и такая странная вера в риэлторов, среди которых есть действительно профессионалы... но... навеяло, когда у метро хватают за рукав с "бесплатными консультациями", почти как на былом Черкизоне
17 апр. 2011
Моя коллега по работе была участницей альтернативной сделки, отдала 400тыс.руб комисов, ее отзыв о риэлторе был короткий: "ничего не сделала"
Поэтому говорить "платите больше, услуга будет качественнее" это как сказать "обещать не значит жениться".
Буду заглядывать в эту тему времени от времени, надеюсь вы выиграете суд.