Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):это взято из открытых источников - из фб, здесь Алина, ведущий эксперт, угрожает некому Виталику в "личной переписке" , выложенной без согласия Виталика, как я понимаю, как будет с ним расправляться, пользуясь своей популярностью и "новостными каналами"
это не угрозы, и о расправе речи нет, и о личной переписке "без согласия выложенной" тоже. а как видно из ФБ, этот Виталик пренебрегает интересами своей же клиентки, врет ей, что показов нет , а Алина хочет купить квартиру, хоть с Виталиком, хоть без.
удивительно, вы юрист, а Виталика и клиентку не выслушали, сразу выдали мнение и заключение - странно для юриста, вот бы так все суды работали - одну сторону послушали, просто потому что она громче всех верещит - и давай решение выносить
мы не в суде, и я имею право выносить свое суждение по любому поводу не будучи судьей, представляете!
30 мар. 2017
Laverna писал(а):Почему же тогда компетентные следственные органы не заинтересовались этим?
И да!: где Вы увидели что покойный товарищ расписывался где-то в каких то бумагах.. прямо перед НГ?
пытаюсь понять, где может расписываться клиент и где есть эти бумазеи.
30 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):Для проработки версий должно быть следствие с инструментами, сомнительно, что оно возбуждено вообще, а перекатывать вариации можно до бесконечности. Я вот вижу как вариант: реального Аванова на сделке, а экспертиза неизвестного трупа от 5.01. 2015... и всякие дополнительные бумажки выводящие дату 08.12.2014, могли возникнуть гораздо позже, когда Авановская жена искать его начала, через год !!! (ибо ну очень любила) после возвращения из мест отдаленных. А цена бумажкам тем 2,5 млн.
годится, но...очень нежизнеспособно. мудрено и даже не знаю что.
30 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):Мадам О писал(а):... человек умер в начале декабря (8), найден в люке 10, а на сделке расписывался прямо перед НГ.
Подпись поставлена в ДКП от 17 декабря.
Регистрация шла максимум десять дней и 27 декабря поставлен ШТАМП ГосРегистрации.
ДКП - в простой письменной форме.
Возможно, что ДКП составили еще в ноябре и погибший позднее Собственник подписал его заранее.
В Видеозаписи приводился какой-то сравнительный анализ подписей ("ОБЕ подписи отличаются" - прямо ДВЕ разницы по-одесски), но с каким документом идет сравнение, не успела понять.
тоже не поняла, довольно быстро промелькнуло.
30 мар. 2017
Сравнение подписи в ДКП идёт в сравнении с подписью Авакова в доверенности , которую он оформил у нотариуса для восстановления документов на квартиру в ноябре 2014 года
Последний раз редактировалось Pakster 30.03.17, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2017
Коллеги, Вы зачем ячейку-то пиарите? Не нужно вообще о гражданах, страдающих расстройствами психики, говорить....все ж-таки не психиатров форум (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мар. 2017
Tady писал(а):Моя версия, что это жена же и замутила...Беляева Елена писал(а):а экспертиза неизвестного трупа от 5.01. 2015... и всякие дополнительные бумажки выводящие дату 08.12.2014, могли возникнуть гораздо позже, когда Авановская жена искать его начала, через год !!! (ибо ну очень любила) после возвращения из мест отдаленных. А цена бумажкам тем 2,5 млн. Тоже версия и толку?
С каким нибудь "женишком"))) вышла, а тут и денюжки и квартирка)) и мужа нет. Свобода)
чуть более полно развейте тему.
зы - я тоже так думала, кстати, но потом перестала. позже скажу почему.
30 мар. 2017
Pakster писал(а):Сравнение подписи в ДКП идёт в сравнении с подписью Авакова в доверенности , которую он оформил у нотариуса для восстановления документов на квартиру в ноябре 2014 года
спс огромное.
30 мар. 2017
Tady писал(а):Laverna писал(а):Solar писал(а):
1.Задам глупый вопрос - а может так быть, что даты нахождения трупа, экспертизы и свидетельства о смерти подделаны задним числом? Или это невозможно?
1. Вопрос не глупый.
Не имею понятие возможно ли это в Москве. В регионах- возможно.
Сейчас, это сложно и в регионах. Сама схема не простая, поверьте. НО! Учитывая, что и данная история не простая... То не исключено, что связи и делёжка была... Но! При таком раскладе, здесь не может АН мимо стоять...
а почему?
я не зануда, я хочу для себя понять развитие событий и возможности для "исполнения" желаний мошенников.
30 мар. 2017
Антон Селезнев писал(а):Полагаю, инцидент исчерпан
Всего доброго
Полагаю, что у Вас все только начинается. Понятно, что в данном инциденте все отлично и отличный пиар конторе, но если кто то задумал ответный удар, то мысль, озвученная ранее - закрыть рот стажеру - правильная. И самое главное - Вас не слышат и Вы не в состоянии управлять упомянутыми персонажами.
Может сыграть дурную даже не шутку.
Далее. Упоминание о том, что на размещение необходимо согласие упомянутых участников не выдерживает никакой критики.
Потому как:
1. Стажер из вывески, которую Вы тут представляете действует как лицо из-под вывески, а не как частное лицо. Либо Вы заявляете, что лицо выступает самогстоятельно и не имеет отношение ни к Вам ни к вывеске вообще никакого отношения. Но это не так.
2. Стажер и Вы лично спросили разрешение у конторы, которую обвиняют в кривоте, на публикацию материала на ТВ? Нет? Тогда Ваше заявление о неправомерности публикации материала здесь не выдерживает никакой критике.
3. Должность и полномочия озвучьте, чтобы иметь право выступать от имени упомянутых юридических и физических лиц.
Всего доброго.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 30.03.17, 12:27, всего редактировалось 1 раз.