Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 нояб. 2023
Это Вы про Лолиту, Кудрявцеву или про Наташеньку Королёву?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2023
А что только мужчинам? При чём большинство мужчин после 80 могут только на словах то женщины после 80 огонь как могут и хотят. Не все конечно, но физиология позволяет25.11.23, 23:12Nicolasgfk писал(а):То есть квоту мужчинам в возрасте надо выдавать ?25.11.23, 23:03Любовь vita писал(а):Ну так, верхней головой тоже надо думать) тогда и объегоривать не будут
Причина-то всегда одна
Два раза в месяц пойдёт ? Чтобы как в Нидерландах было
26 нояб. 2023
И в разных стратах - разное отношение к своей жизни, есть такие люди - живут и не думают о старости, подозреваю, не уверены в том, что доживут до глубокой, не утруждаются той самой соломкой.25.11.23, 19:51Ирина Сорокина писал(а):Это не возрастной ценз.25.11.23, 19:41Ольга А. писал(а):Ну ищут же не приключений. Знакомятся на прогулке на лавочке, в социальных центрах для пожилых, в больницах. Просто разговаривают о жизни, детях, болезнях. А потом и привязываются друг к другу. И эмоции возникают. Сколько я знаю случаев, когда пожилые на полном серьезе ревнуют друг друга! Прям страсти кипят. Где тот возрастной барьер, когда человек сам себе говорит. Моя жизнь закончена, никакого общения. Дом, внуки, кефир. Всем в любом возрасте хочется общения и интереса к нему.25.11.23, 19:28Ирина Сорокина писал(а):
Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)
Есть ведь чем заняться всегда.
Это уровень другой. Этим людям нечего терять. До такой степени жизнь неинтересная, сам себе не интересен, окружение за десятилетия создал неинтересные, что бабка на лавочке станет близкой?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2023
Каждый в праве распорядиться своей жизнью как считает правильным.26.11.23, 10:13Lea ** писал(а):И в разных стратах - разное отношение к своей жизни, есть такие люди - живут и не думают о старости, подозреваю, не уверены в том, что доживут до глубокой, не утруждаются той самой соломкой.25.11.23, 19:51Ирина Сорокина писал(а):Это не возрастной ценз.25.11.23, 19:41Ольга А. писал(а):
Ну ищут же не приключений. Знакомятся на прогулке на лавочке, в социальных центрах для пожилых, в больницах. Просто разговаривают о жизни, детях, болезнях. А потом и привязываются друг к другу. И эмоции возникают. Сколько я знаю случаев, когда пожилые на полном серьезе ревнуют друг друга! Прям страсти кипят. Где тот возрастной барьер, когда человек сам себе говорит. Моя жизнь закончена, никакого общения. Дом, внуки, кефир. Всем в любом возрасте хочется общения и интереса к нему.
Это уровень другой. Этим людям нечего терять. До такой степени жизнь неинтересная, сам себе не интересен, окружение за десятилетия создал неинтересные, что бабка на лавочке станет близкой?
И да, мы все очень разные.
Главное не спутать чувство одиночества со слабоумием)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 нояб. 2023
Разные слои общества. В моём окружении тоже нет ни одного одинокого пенсионера, а в дальнем круге общения они есть. Никому не нужные и совершенно одинокие. Плохой, несносный, тяжелый для родных характер как результат заболеваний или трудной жизни, нежелание общаться с близкими от тараканов в голове - и вот оно, одиночество.25.11.23, 19:54Ирина Сорокина писал(а):Почему среди моих знакомых нет одиноких? Настолько одиноких, чтобы кинуться в случайные отношения?25.11.23, 19:50polina_advokat писал(а):нельзя запретить человеку ЖИТЬ. Большинство знакомств начинаются как случайные.25.11.23, 19:28Ирина Сорокина писал(а):
Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)
Есть ведь чем заняться всегда.
Неужели в наше время возможно такое опустошенное одиночество?
Искренне не понимаю.
26 нояб. 2023
У меня родственник недавно скончался 1937 года рождения. Вдовец. Но хороший характер от природы позволил жить ему в кругу семьи старшего сына. Никаких поисков с кем поговорить не было)26.11.23, 10:18Lea ** писал(а):Разные слои общества. В моём окружении тоже нет ни одного одинокого пенсионера, а в дальнем круге общения они есть. Никому не нужные и совершенно одинокие. Плохой, несносный, тяжелый для родных характер как результат заболеваний или трудной жизни, нежелание общаться с близкими от тараканов в голове - и вот оно, одиночество.25.11.23, 19:54Ирина Сорокина писал(а):Почему среди моих знакомых нет одиноких? Настолько одиноких, чтобы кинуться в случайные отношения?25.11.23, 19:50polina_advokat писал(а):
нельзя запретить человеку ЖИТЬ. Большинство знакомств начинаются как случайные.
Неужели в наше время возможно такое опустошенное одиночество?
Искренне не понимаю.
-
Да, характер, болезни, все скажется на коммуникации.
26 нояб. 2023
Мне пока хватает общения, чужие люди интересны только из любопытства, смогла ли бы я сама так ерундой развлекаться и дурью маяться? В водовороте всех семейных событий нет времени на пустые посиделки с непоймикем. На форум пока время есть, но тоже уже задаюсь вопросом - буду ли вспоминать о нем лёжа под последней березкой? Я о том, что старость надо предварять подготовкой к ней, чтобы родные люди помнили все твое хорошее и закрывали глаза на появившиеся старческие причуды.
26 нояб. 2023
+ миллион26.11.23, 10:31Lea ** писал(а):Мне пока хватает общения, чужие люди интересны только из любопытства, смогла ли бы я сама так ерундой развлекаться и дурью маяться? В водовороте всех семейных событий нет времени на пустые посиделки с непоймикем. На форум пока время есть, но тоже уже задаюсь вопросом - буду ли вспоминать о нем лёжа под последней березкой? Я о том, что старость надо предварять подготовкой к ней, чтобы родные люди помнили все твое хорошее и закрывали глаза на появившиеся старческие причуды.
И надо жизнь прожить так, чтобы было что вспомнить.
26 нояб. 2023
про Аню Меркелеву и Женю Псакову... про кого же еще можно тут гадость написать?)
разумеется и ваши кандидатуры из того же говнокласса-туда же))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 нояб. 2023
Из всего потока обрывочных фраз, понял лишь то, что фанатеете от мультика про попугая Кешу.26.11.23, 11:04Эра Водолея писал(а):про Аню Меркелеву и Женю Псакову... про кого же еще можно тут гадость написать?)
разумеется и ваши кандидатуры из того же говнокласса-туда же))
...
Давеча, тут восторгались "Шырли - мырли".
Так этот мультик по числу необходимых для восприятия извилин значительно впереди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939