Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 апр. 2011
natan писал(а):
отдала 400тыс.руб комисов

во во, прям как у меня в упрошлом годе, выкачали врачи именно 400 тыр и ничего не сделали, все сцуко обещали вначале что проблем никаких нет, токма платите бабки и в итоге тишина. Воз был бы и ныне там, если бы не случай, можно сказать провидение. :D :D :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
natan писал(а):
отдала 400тыс.руб комисов

во во, прям как у меня в упрошлом годе, выкачали врачи именно 400 тыр и ничего не сделали, все сцуко обещали вначале что проблем никаких нет, токма платите бабки и в итоге тишина. Воз был бы и ныне там, если бы не случай, можно сказать провидение. :D :D :D

Знаете, я написала и стерла фразу о том, что в принципе качественная услуга и невозможна в нашей стране, менталитет не тот, чтобы людям стремиться делать хорошо, а почему стерла, да чтобы не обвинили в непатриотизме, меня тут и так уже одна рыэлторша обвинила в ненависти к вашему брату :twisted: Так что, и вы правы ;)
17 апр. 2011
natan писал(а):
о том, что в принципе качественная услуга и невозможна в нашей стране, менталитет не тот, чтобы людям стремиться делать хорошо

Вы правильно сделали, что стерли.
Если в детстве Вы слышали историю про "палец в пирожке", то не стоит считать, что пироги в России делают сплошь из человечины.
Честных и грамотных специалистов у нас очень много.
17 апр. 2011
Rabbit писал(а):
natan писал(а):

Как их отличить от не очень честных и не очень грамотных, хапуг просто?
17 апр. 2011
Кстати, говорят, что бывают например и честные гаишники....
17 апр. 2011
klimat писал(а):
Кстати, говорят, что бывают например и честные гаишники....

Бывают :) , видела репортаж, но забыла в каком это было городе. Поставили одному честному гаишнику красивый памятник прямо на перекресте, где он обычно дежурил больше 20 лет, он всех штрафовал, даже членов своей семьи, естественно высоко по карьере не поднялся и умер в бедности, а на памятнике слова о том, что честное имя дороже богатства.
17 апр. 2011
klimat писал(а):
Rabbit писал(а):
natan писал(а):

Это история не из моего детства, а на данной теме я увидела, всего одного единственного риэлтора, который внес изменения в свой клиентский договор под впечатлением от данной темы, на странице 63 кажется, и пару других, которые не бесновались и не утюжили автора за его упрямство добиться правды. Так что грамотные и честные есть как и в любой другой профессии, но найти их непросто.
17 апр. 2011
ошиблась 64 стр.
17 апр. 2011
klimat писал(а):
Rabbit писал(а):
natan писал(а):

natan писал(а):
всего одного единственного риэлтора, который внес изменения в свой клиентский договор под впечатлением от данной темы, на странице 63 кажется, и пару других, которые не бесновались и не утюжили автора за его упрямство добиться правды. Так что грамотные и честные есть как и в любой другой профессии, но найти их непросто.

Да Я, Я, Я это!!! :D
Чего вы мучаетесь, то так, пишите в личку, звоните, приходите, я вам такие договора отгрохаю, конфетка, а не договора - золото, закачаетесь)))))))
Еще придете потом и своих родственников, друзей приведете! О том, как Rabbit вам договора составил, квартирный вопрос решил и не обманул при этом, будете своим детям внукам рассказывать! Во как!!! :D
Да я и без договора могу еже ли чего, но вот в дядю Стёпу полицая боюсь, незаконное предпринимательство могут пришить, да и коллегам в соседней ветке торжественно пообещал искоренять всякую незаконность, скрытняки, леваки... Короче быть достойным продолжателем дела идейно честного "крыла" сторонников "партии законности в риэлторском бизнесе" и в будущем стать образцом для подражания молодому поколению. Может за это потом в честь меня улицу или проспект назовут...посмертно))) Вот...ух... :oops:
Но предоплату все равно воззззззззззззззззззззззму :D :D :D
18 апр. 2011
Раз уж тему реанимировали, всем интересующимся сообщу, что процесс потихоньку идёт и результаты обубликую. Наша судебная система нетороплива.

PS Людмила Пертовна, минуса тут не анонимны...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********