Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мар. 2017
ячейка щас в своей ленте на бедную Лису накинулась... Вау.. А уж как Лиса то расстроена)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
господа, а вот глупый вопрос.
никто не хочет показать свои знания в поиске истины - мошенники+мертвец против Кристины+здравый смысл?
вот что еще подумала. если кому-то так хочется обсудить конкретную персону (любую) - то это можно либо в специальной теме, либо - на тех площадках, где обсуждаемые персоны могут ответить на вопросы или задать свои.
зы - если кто-то обсуждает персон день и ночь, а ответа от персон нет - то это уже крепкий такой фан-клуб организовывается.
зызы - хочу надеяться, что на форуме больше профессионалы, нежели чьи-либо фанаты.
никто не хочет показать свои знания в поиске истины - мошенники+мертвец против Кристины+здравый смысл?
вот что еще подумала. если кому-то так хочется обсудить конкретную персону (любую) - то это можно либо в специальной теме, либо - на тех площадках, где обсуждаемые персоны могут ответить на вопросы или задать свои.
зы - если кто-то обсуждает персон день и ночь, а ответа от персон нет - то это уже крепкий такой фан-клуб организовывается.
зызы - хочу надеяться, что на форуме больше профессионалы, нежели чьи-либо фанаты.
30 мар. 2017
Laverna писал(а):Tady писал(а):Вот одного понять не могу... Как не боится риэлтор Алина, и её руководство...- лезть в эту чёрную цепочка, где ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ очень важна... Чувства страха, напрочь нет... Пиар хорошо, но стоит ли это того, когда есть семьи... Очень небезопасно.
ну фиг его знает..
мне кажется Сенчури по фигу.. Всегда можно на "местную дурочку" списать")))
Судя по ответу некоего человека, который заявил, что он где то около конторы бродит - уже списали - там четко прописана отмазка.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):господа, а вот глупый вопрос.
А зачем это? Мне кажется каждый должен заниматься СВОИМ делом. Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати, когда вижу посты нерсиян в ее ветках - делаю свои выводы о порядочности эти людей
Скажи мне, кто твой друг, называется
Порядочный человек себя марать даже тем, чтобы репликой отметиться в этом чане с дерьмом - не станет
Если вы увидите, проходя мимо, что кто-то гадит под забором - это не повод немедленно снять штаны и присесть рядом, убеждая себя, что раз один так делает, то и всем можно
НЕЛЬЗЯ
Вы таки сделали мое утро! Вот кому бы комментировать гражданку Степанову только не Вам, ласточкой заныривавшей в тот чан до поры. Перестать приседать на брудершафт только после того как перешли к вашему забору - это конечно личностный подвиг.
Кто бы вообще говорил. Там постов Лурье на фб барышни из сенчури - как грязи. Пока не запинали. Так что к вопросу о порядочности - все как раз на месте
пысы. Юлия Владимировна, про киски с сосисками - это конечно чисто по бабски, но уподобляться стоит ли... или Вы стремитесь открыть общественности ее и так широко открытые глаза на моральный облик индивидуума, разобраться в котором у Вас была возможность гораздо ранее, еще в рамках данного пространства, и который у большинства не вызывал сомнений изначально.
Тююю, нашли кого совестить - сюси-пуси с этой же барышней здесь, а теперь поливание помоями. В лучшем виде вишенка же.
30 мар. 2017
Да , действительно. Оставим фан клубу фанклубово, соответственно тем, кому интересны сделки и информация - оставим сделки и информацию.
И отсюда мысль про нотариуса, который имел место быть. Мысль обдумаю - отпишусь.
И отсюда мысль про нотариуса, который имел место быть. Мысль обдумаю - отпишусь.
30 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):Юлия Лурье писал(а):и у меня есть свои прикидки о будущем Алины, будем подождать!
а какие могут быть прикидки, даме светит судимость по нескольким статьям. Последнего видео с облизанными губами за глаза, если грамотно и без истерик подойти. )
Ну, в общем да, если кто то за это возьмется предметно. Барышня точно не прокурор
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):господа, а вот глупый вопрос.
Оль есть отличный метод.
Ответь на два вопроса, сама себе:
1. Зачем?
2. Почему?
Ответила?
30 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):2. Стажер и Вы лично спросили разрешение у конторы, которую обвиняют в кривоте, на публикацию материала на ТВ? Нет? Тогда Ваше заявление о неправомерности публикации материала здесь не выдерживает никакой критике..
Материал про мошенничество и разрешение лиц, подозреваемых в мошенничестве, на публикацию материала - это вещи, жизненно не совместимые.
Сообщаю как человек, в теч двух лет создававший довольно-таки рейтинговые программы. Было, что после эфира человека принимали в зал суда. с приговором и всеми делами, которые сопутствуют вынесению судебного решения.
И что- я должна у мошенников была спрашивать, согласны они или нет, что я про них материал делаю? Если человек был чист и прекрасен, кстати, а его там в чем-то обвиняли, типа там всякого жуткого- он вполне ко мне потом приходил и ....там там - мы делали передачу-опровержение. Человек предоставлял материалы, документы, все дела, и было очень даже рейтингово, хоть и без драк.
если в АН Обмен ру все так прекрасно и так волшебно - они должны сделать материал с подобным пошаговым рассказом о сделке с Авановым, это нетрудно - крупный план документа - комментарий специалиста - комментарий агента, проводившего сделку и тд. и все прекрасно, и все волшебно, и злая Алина Степанова посрамлена и все над ней смеются.
а пока что вот что - толковых комментариев - даже просто комментариев! я не говорю про сканы документов и тд - компанией Обмен ру предоставлено не было. ничего не было.
и тем более странно - такое обсуждение идет в инете уже не просто три дня, а....дофигища времени, и....не подготовились к ответам никак от слова никак. то ли не очень умны, то ли не ожидали, что пресса действительно приходит на место (есть выездные студии, это сейчас вообще все очень мобильно уже неск лет ) и может взять комментарий или задать вопрос?
чудной народ, чудные времена (с)
Последний раз редактировалось Мадам О 30.03.17, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):Мадам О писал(а):господа, а вот глупый вопрос.
Оль есть отличный метод.
Ответь на два вопроса, сама себе:
1. Зачем?
2. Почему?
Ответила?
Послушаю твои ответы сначала.
У меня есть некие мысли относительно случившегося в квартире, проданной мертвецом с помощью некоего АН, но это пока лишь некие мысли. Буду рада услышать твою версию.