Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):Евгений Палько писал(а):2. Стажер и Вы лично спросили разрешение у конторы, которую обвиняют в кривоте, на публикацию материала на ТВ? Нет? Тогда Ваше заявление о неправомерности публикации материала здесь не выдерживает никакой критике..
Материал про мошенничество и разрешение лиц, подозреваемых в мошенничестве, на публикацию материала - это вещи, жизненно не совместимые.
Кто доказал, что применим указанный термин именно в отношении обвиняемой конторы? Подпись конторы на ДКП есть? Получение денег от продажи и документально засвидетельствованный этого факт есть? Если нет, тогда это клевета. К тому же такого рода выступления законно разрешены определенным представителям государственной власти. Кто из писавших или говорящих голов из них?
На холм, Оль.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):Евгений Палько писал(а):Мадам О писал(а):господа, а вот глупый вопрос.
никто не хочет показать свои знания в поиске истины - мошенники+мертвец против Кристины+здравый смысл?
Оль есть отличный метод.
Ответь на два вопроса, сама себе:
1. Зачем?
2. Почему?
Ответила?
Послушаю твои ответы сначала.
1. Незачем.
Всё.
30 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):Кто доказал, что применим указанный термин именно в отношении обвиняемой конторы? Подпись конторы на ДКП есть? Получение денег от продажи и документально засвидетельствованный этого факт есть?
Все к тому к тому и идет , что в итоге может оказаться что Обмен ру никакого договора с Авановым или лже-Авановым не заключало. Просто риэлтор(с именем Валентина, как сообщает котр-агент по сделке Владимир Агрец) ранее работавший в Обмен ру сделала левую сделку ( например) и т.д. Или что то типа этого. И само Обмен ру тут не при делах. Правда против этого играет то , что данная квартира рекламировалась на сайте Обмен ру и есть скрины этой рекламы.
Последний раз редактировалось Pakster 30.03.17, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):Мадам О писал(а):Евгений Палько писал(а):2. Стажер и Вы лично спросили разрешение у конторы, которую обвиняют в кривоте, на публикацию материала на ТВ? Нет? Тогда Ваше заявление о неправомерности публикации материала здесь не выдерживает никакой критике..
Материал про мошенничество и разрешение лиц, подозреваемых в мошенничестве, на публикацию материала - это вещи, жизненно не совместимые.
Кто доказал, что применим указанный термин именно в отношении обвиняемой конторы? Подпись конторы на ДКП есть? Получение денег от продажи и документально засвидетельствованный этого факт есть? Если нет, тогда это клевета. К тому же такого рода выступления законно разрешены определенным представителям государственной власти. Кто из писавших или говорящих голов из них?
На холм, Оль.
)))))))))))
есть доказательства, а есть - ты удивишься - комментарии, вопросы, вопросы по теме, вопросы относительно случившегося....
))))))))))
Жень, внимательно отрезочек передачи посмотри - ВНИМАТЕЛЬНО))) - и с удивлением обнаружишь, что вот как раз журналистская подача - полностью корректна, это если ты об этом.
а вот все остальное - вне передачи - это трактовка увиденного неравнодушными (заинтересованными, злыми, хорошими и тд) людьми - в инете, в квартире, где угодно.
Жень, давай поступим следующим образом))) - я у тебя буду консультироваться (коли будет нужда, ессно) - про новостройки. А ты не будешь меня образовывать относительно законов журналистики) и правил создания передач.
как бы не было задето твое самолюбие (или не задето), но что-то мне подсказывает, что опыта прямых эфиров и записей у меня чуть побольше, чем у тебя - у меня не одного повтора, еще раз - ни одного повтора))) - профи поймут, а у тебя - сделки по недвижке, очень достойные, очень интересные - но они не есть создание рейтинговой программы. если плохо или невнимательно прочел - не разовое участие в какой-то передаче, а - создание рейтинговой программы. с аудиторией в десятки млн русскоязычного населения возрастом 25-45 лет и тд.
30 мар. 2017
Pakster писал(а):Все к тому к тому и идет , что в итоге может оказаться что Обмен ру никакого договора с Авановым или лже-Авановым не заключало. Просто риэлтор(с именем Валентина, как сообщает котр-агент по сделке Владимир Агрец) ранее работавший в Обмен ру сделал левую сделку и т.д. Или что то типа этого. И само Обмен ру тут не при делах.
Да все, что угодно может быть.
Я уже писАл - там все молодцы(с). Все. Но, с обвинениями можно сначала есть в лужу (почему - уже намекнул), а потом сесть на скамеечку подсудимых. Обвинений и болтовни уже очень много. Зачем впрягается некий якобы начальник из сенчури - вообще неясно. Пусть веселятся дальше, остановиться то не могут уже
30 мар. 2017
Pakster писал(а):Евгений Палько писал(а):Кто доказал, что применим указанный термин именно в отношении обвиняемой конторы? Подпись конторы на ДКП есть? Получение денег от продажи и документально засвидетельствованный этого факт есть?
Все к тому к тому и идет , что в итоге может оказаться что Обмен ру никакого договора с Авановым или лже-Авановым не заключало. Просто риэлтор(с именем Валентина, как сообщает котр-агент по сделке Владимир Агрец) ранее работавший в Обмен ру сделал левую сделку и т.д. Или что то типа этого. И само Обмен ру тут не при делах.
а что же они сами об этом не скажут, девицы засмущавшиеся?
и давно бы сказали, и вообще - держали бы флаг гордо и с прямой спиной, а кто-то бы их жалел, а кто-то - удивлялся, ага.
вон - АН Простор - когда выявили сказочницу, то сразу же инфу выложили. можно на Простор плеваться, можно не плеваться, но - они-то тут же провели границу между собой и теми персонами, с которыми вести дела будут либо смелые, либо глупые люди.
что мешает Обмену найти (или помочь искать) мошенника и гордо стоять с флагом в руках?
ладно, флаги могут быть приспущены, но тем не менее - что мешает?
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):Жень, давай поступим следующим образом))) - я у тебя буду консультироваться (коли будет нужда, ессно) - про новостройки. А ты не будешь меня образовывать относительно законов журналистики) и правил создания передач..
Оль, я тебя не образовывал и не собираюсь этого делать. Мне неинтересна журналистика. Вообще. Я вел речь о юридических терминах, если ты не поняла. Если применяется термин в обвинительном смысле, то это надо доказать.
Пример - если человека обозвали взяточником, то надо доказать, что взятка была. Документально доказать. В противном случае термин неприменим.
Я об этом.
А уж додумывать - вообще мимо кассы.
30 мар. 2017
Евгений Палько
посему - сиди на холме, а прочие - по желанию.
с холма видно речку, но - не что творится с рекой, кто поставил мельницу выше и какой валютой расплачиваются за будущий урожай, которого может и не быть.
Евгений Палько писал(а):А уж додумывать - вообще мимо кассы
с холма видно речку, но - не что творится с рекой, кто поставил мельницу выше и какой валютой расплачиваются за будущий урожай, которого может и не быть.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):Евгений ПалькоЕвгений Палько писал(а):А уж додумывать - вообще мимо кассы
Ты ошибаешься
У сидящего на холме есть:
1. Мощный оптический прибор, который позволяет различить толщину хитина таракана, сидящего в голове того или иного персонажа
2. Те, кто прибегает от реки на холм, докладывает и убегает обратно. Они и сами не знают, что прибегают и докладывают, но это так
30 мар. 2017
Евгений Палько
пусть бегают, пусть сидят, жалко, что ли.
моя задача - организация праздничных мероприятий по любому поводу и на любых площадках за настоящие деньги))))))))))
- Я не верю словам никаких королев! Только золото, Джек! Только золото, мой мальчик! (с)
Евгений Палько писал(а):У сидящего на холме есть:
1. Мощный оптический прибор, который позволяет различить толщину хитина таракана, сидящего в голове того или иного персонажа
2. Те, кто прибегает от реки на холм, докладывает и убегает обратно. Они и сами не знают, что прибегают и докладывают, но это так
пусть бегают, пусть сидят, жалко, что ли.
моя задача - организация праздничных мероприятий по любому поводу и на любых площадках за настоящие деньги))))))))))
- Я не верю словам никаких королев! Только золото, Джек! Только золото, мой мальчик! (с)