Убит президент московской областной нотариальной палаты 21 / 4926

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 июл. 2008
В Московской области убит президент московской областной нотариальной палаты Евгений Челышев и его водитель.

«Около 21.00 в городе Солнечногорске в подъезде дома 1 на улице Баранова неизвестный из пистолета расстрелял Евгения Челышева, который проживал в этом доме, и его водителя. Сделав контрольные выстрелы мужчинам в голову, преступник с места происшествия скрылся», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, уголовное дело по данному факту возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В числе различных версий как основная рассматривается «заказное убийство, связанное с профессиональной деятельностью» Челышева, добавил источник.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в которую вошли представители прокуратуры Московской области.

внешняя ссылка
04 июл. 2008
в Ассоциациях и Гильдиях риэлторов руководителям это пока не грозит их деятельность значительно ниже профессионального уровня.

Соболезную родственникам погибших.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
04 июл. 2008
Некорректно !
Последний раз редактировалось Илья 04.07.08, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 июл. 2008
При том что нет пока профессионального уровня. Нет деятельности одни слова пока.
Пока они карманные у крупных агентств и выполняют их установки.

Сколько лет этим организациям. Какие их достижения :?:
Если я не прав, то приведите примеры реальных дел и планы на ближайший год.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
04 июл. 2008
Я к сожалению не в курсе дел убитого - что он делал по службе и так далее. за что был убит? само по себе сообщение об убийстве ничего для обсуждения пока не дает - пока просто криминал. Убивать у нас будут всегда. Это не новость.
Переводить стрелки на РГР тоже не правильно - связи никакой. Что касается роли РГР (или ее отсутствие) - об этом можно и правда говорить долго. Скажу только, что любое общественное объединение всегда тянет одеало в пользу крупного бизнеса, по другому и быть не может.
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
04 июл. 2008
Я в общем-то согласен, что моя реакция на статью из раздела "Разбор полетов: скандалы, криминал и мошенничество в недвижимости " с переводом на Ассоциацию и Гильдию не совсем уместна.

Но тему Сколько лет этим организациям? Какие их достижения?
Лучше продолжить в отдельной теме этого форума.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
04 июл. 2008
ВВЬ писал(а):
Я в общем-то согласен, что моя реакция на статью из раздела "Разбор полетов: скандалы, криминал и мошенничество в недвижимости " с переводом на Ассоциацию и Гильдию не совсем уместна.

Но тему Сколько лет этим организациям? Какие их достижения?
Лучше продолжить в отдельной теме этого форума.

Господин, ВВЪ
вы об чем ?
Сравнили
НОТАРИАТ, где московский областной частный нотариус зарабатывает от 5 млн руб. в месяц (ГосСтатистика)
и РГР, где средняя зарплата в МО от 12 тыс. руб. в месяц :roll:
04 июл. 2008
КорреспондентДС
Это где же такие нотариусы у нас водятся?
По 5 млн то в месяц))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 июл. 2008
Катерина, акстись, это ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика.
Вы вот, у кого нотариуса СТОЛУЕТЕСЬ, то есть ПРИКОРМЛЕ НЫ ?
Несчитайте ее (его) деньги, а то прослязитесь ....... :lol:
04 июл. 2008
КорреспондентДС писал(а):
НОТАРИАТ, где московский областной частный нотариус зарабатывает от 5 млн руб. в месяц (ГосСтатистика)

Где эта статистика, ссылку в студию?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!