Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
В Ульяновске закрылось самое солидное агентство недвижимости Его руководство подозревается в присвоении около 50 миллионов рублей.
Шикарный офис «Золотого ключа» вчера наводнили сотрудники правоохранительных органов, которые принялись разбираться в бумагах агентства недвижимости. Вся история краха агентства овеяна ореолом тайны. А правоохранительные органы хранят молчание. Пока даже неизвестно сколько человек пострадало от действия «Золотого ключа». Фактом остается лишь то, что в правоохранительные органы стали поступать заявления от граждан, в которых говорится, что в фирму поступило около 50 миллионов рублей на покупку квартир. Именно такая сумма, по самым скромным подсчетам, могла осесть в карманах руководства «Золотого ключа».
Как стало нам известно, от деятельности генерального директора финансово якобы пострадали даже сами риэлторы «Золотого ключа», которые также доверили свои деньги Анатолию Старостину.
- Я собиралась покупать квартиру. Друзья посоветовали обратиться в это агентство недвижимости, - рассказывает одна из пострадавших, - Отдала им деньги для сделки, направилась за результатами, а все закрыто. До сих пор не верится.
Впрочем, закрытие агентства стало неожиданностью не для всех. Среди риэлтеров других агентств недвижимости ходили слухи, что «Золотой ключ» - не самое надежное агентство. Компания пыталась работать по так называемой московской схеме: каждый сотрудник отвечает лишь за какую-то часть работы. Обычно в Ульяновске риэлтер сопровождает клиента от выбора квартиры до передачи ключей.
Если вы пострадали от деятельности «Золотого ключа», приходите к нам в редакцию по адресу улица Карла Маркса, 41 или звоните по телефону 44 – 60 – 60.
Имя никто не скажет. Мы тут все официальные люди. В суд не хочется.... Работы много, чем по судам бегать, лучше сделки делать Пусть скажут, если захотят БОТЫ и другие ИНКОГНИТО...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Что за паника! Коллеги, мы с вами знаем, что и это, и некоторые другие агентства не любят расставаться с деньгами даже без всяких кризисов! Об этом где-то здесь уже писалось... Мне доподлинно известно, что это агентство интенсивно расширяет в настоящий момент рекламную компанию. Всё у них не хуже, чем у других. Вам шепнули про одно агентство, а я (как и вы все, я думаю) могу добавить про ещё многие-многие другие...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Что за паника! Коллеги, мы с вами знаем, что и это, и некоторые другие агентства не любят расставаться с деньгами даже без всяких кризисов! Об этом где-то здесь уже писалось... Мне доподлинно известно, что это агентство интенсивно расширяет в настоящий момент рекламную компанию. Всё у них не хуже, чем у других. Вам шепнули про одно агентство, а я (как и вы все, я думаю) могу добавить про ещё многие-многие другие...
Нет никакой паники, констатируем факты, а против них не попрешь. Расширяют рекламную компанию за счет задержки (прокрутки) денег клиентов ? Это очень опасно делать на снижающемся рынке ! Насчет невозвратных авансов - у нас давно порядок суды навели. Недобросовестные риэлторы давно проиграли иски в судах (начиная годика с 2004 было подано против АН где-то 200 исков, это только то, что нам известно) и больше не балуются невозвратом денег. Разве в Москве другая ситуация ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ильшат, эта компания в своё время нам (читайте: мне) не вернула аванс в несколько тысяч долларов... и никакого кризиса не было и в помине! Это их сущность!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]