Уроды из Мытищ 15 / 3778
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 июл. 2009
Хочу предупредить коллег по цеху по поводу Мытищенской городской службы недвижимости (МГСН, абревиатура совпадает с московскими, но сегодня речь не пойдет про московских). Сегодня выходили на сделку в сделке верхний покупатель, наши клиенты и две альтернативы, одна из них МГСНовская. Договорились встретиться в 10:00 в банке. Верхний покупатель перся аж из Твери специально на сделку. А тут товарищи эти звонят и заявляют, что не хотим, де, продавать хатку. Потом оказалось что не хотим продавать хатку за эти деньги, а на 200 тыр дороже, потом оказалось, что не хотим деньги в ячейку, а сейчас. В общем, упырюги. Пришли забирать аванс. Сказали, что же вы, подонки делаете, на что получили ответ: мы так работали и будем работать.
Берегите себя.
Берегите себя.
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 10.07.09, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
10 июл. 2009
Алексей Сидельников
Поедем фарш делать?
Поедем фарш делать?
10 июл. 2009
Tundr писал(а):Алексей Сидельников
Поедем фарш делать?
Там сын продавца, который из Твери ехал, предлагал им красного петуха пустить. Думаю ОБЭП, налоговую, пожарную, прокуратуру, Роспотребнадзор, СЭС, МЧС и прочих по очереди к ним присылать, мож в следующий раз будут думать, перед тем как людей кидать.
Вымотался сегодня пипец. Всех успокаивать, разруливать, акт неявки и бла-бла-бла...
10 июл. 2009
Алексей Сидельников, один раз случайность, второй-закономерность...Я смотрю Вы часто коллегами недовольны...Можа причина не в них? (коллегах)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 июл. 2009
он когда доволен - отмечает и ничего не пишет
хорошо бы , справедливости ради, завести темку и про "хороших" контрагентов, страна будет знать своих геров, люди потянутся
хорошо бы , справедливости ради, завести темку и про "хороших" контрагентов, страна будет знать своих геров, люди потянутся
10 июл. 2009
Дмитрий Евланов, бесплатная реклама? Мммммм....С одной стороны конечно есть жирные плюсы, а с другой-форум превратится в помойку Ну это канечна по моему скромному мнению....
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 июл. 2009
И где кроме этого сообщения я коллегами недоволен?КПСС писал(а):Я смотрю Вы часто коллегами недовольны...
Да, много непрофессиональной работы, но это мелочи, я давно на это внимания не обращаю, а вот когда кидают, считаю что об этом надо написать.
По поводу причины во мне самом, ну да, конечно, это же я на сделку не явился и всех послал. Конечно, причина во мне. Пойду утоплюсь.))))))))))))))))
10 июл. 2009
Никаких далеко идущих выводов, всего одна сделка с ними была, маловато, конечно, для выводов, но довольна... Четко, собранно, все в срок и без лишних выяснений отношений и волокиты...
Квартиру покупала в самый, самый рост цен...
Себе в записную книжку пометку сделала, к кому обращаться, ежели по Мытищам будут вопросы, в отличие от некоторых подмосковных АН, где ощущение иногда появляется, что люди живут во многих тыщах километров от цивилизации, а не под боком мегаполиса (в джунглях, чтоль?!) и потому спят на ходу, а не работают, мол, пора огород уже копать, а Вы тут надоедаете со своими дурацкими сделками
Квартиру покупала в самый, самый рост цен...
Себе в записную книжку пометку сделала, к кому обращаться, ежели по Мытищам будут вопросы, в отличие от некоторых подмосковных АН, где ощущение иногда появляется, что люди живут во многих тыщах километров от цивилизации, а не под боком мегаполиса (в джунглях, чтоль?!) и потому спят на ходу, а не работают, мол, пора огород уже копать, а Вы тут надоедаете со своими дурацкими сделками
11 июл. 2009
Наталия Алексеевна, повезло Вам. Мы нарвались на их выкупную квартиру. Возможно, если бы квартира была клиентская, сработались бы.
Пока 1:1
Пока 1:1