Телега на Инком 78 / 9549

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 нояб. 2009
Собираю всех, кто так или иначе пострадал от действий этой компании, кому есть что рассказать. Кто не боиться конкретно и открыто заявить об этом. Для составления коллективной телеги в различные органы и структуры. Себя хочу предложить как координатора проекта. Если есть желающие, пишите в личку.
04 нояб. 2009
Ну вот и анонимщики подтягиваются. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 нояб. 2009
А зачем заранее вооружать своих врагов. Когда надо будет, подпишусь.
04 нояб. 2009
Чем вооружать?!
Знанием Вашего реального имени?
Дык, они его и так знают...
04 нояб. 2009
pelageya, а почему открыто не сообщить кто "обидел" - отделение, ФИО риэлтора, ситуацию?
04 нояб. 2009
Я уже сообщала и на этом форуме в частности, также писала Козловскому. Вчера вызвали в юридический департамент инкома, угрожали, шантажировали. Суть в том, что если я вякну куда-нибудь то меня по стенке размажут.
04 нояб. 2009
Чем вооружать?!
Знанием Вашего реального имени?
Дык, они его и так знают...

Конечно знают имя. Вы плохо знаете Инком. Они и этот призыв на форуме так интерпритировать могу, что мало не покажется.
04 нояб. 2009
Почитала ваши сообщения, вы, оказывается "сотрудник". Зачем вы пишите этот бред?
Договор и расторжение сразу, без претензий :shock:
Шантажируют? Да кому вы, простите, нужны...ну так, логически..
Простите, но я вам не верю

Даже если (гипотетически) эта ситуация имела место быть, то почему вы просто не ушли в другое место? Или с вас неустойку требуют :lol:
04 нояб. 2009
Как только произошла эта ситуация, я сразу ушла, тк этот договор я не подписала. Потом я написала претензию на имя президента корпорации. А дальше все остальное. Я вас убеждать и не собираюсь. Думаю найдется немало тех, кому это понятно.
04 нояб. 2009
Уважаемая Мария, вы как то рассуждаете наивно. Спрашиваете кому это нужно? Так ведь в компании сплошной криминал, вы не знали об этом?