черный риэлтор осужден 28 / 2154

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 апр. 2011
Один из активных участников уважаемого профессионального форума риэлторов, выступала под именем "Медникова Евгения", и некогда очень бурно пыталась очернить некого "редиску" - сейчас она получила справедливое воздаяние за свои дела и "заслуги".
28 марта 2011 года решением кассационного суда вступил в законную силу ПРИГОВОР от 30.09.2010 года (по уголовному делу №1-39/10). Согласно этому приговору Медникова Е. А. совершила преступление, предусмотренное ст. 315 УК РФ и в отношении Медниковой Е. А. назначено наказание в виде штрафа в пользу государства в размере 10000 рублей.
30 апр. 2011
не прижилась она тут в свое время и была отторгнута сообществом. Справедливости ради стоит заметить, что ваше сообщение, это всегда только одна сторона медали и как судит наш суд все знают не по наслышке и где осужденный еще не значит - виновный, тоже знаем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 апр. 2011
Игорь! Какая-то странная высказана Вами мысль. Нет ли в ней доли правового нигилизма?.
30 апр. 2011
Svetlana44 писал(а):
Игорь! Какая-то странная высказана Вами мысль. Нет ли в ней доли правового нигилизма?.[/quote ]

Нет тут никакого нигилизма - есть знание жизни.
30 апр. 2011
Svetlana44 писал(а):
Один из активных участников уважаемого профессионального форума риэлторов, выступала под именем "Медникова Евгения", и некогда очень бурно пыталась очернить некого "редиску" - сейчас она получила справедливое воздаяние за свои дела и "заслуги".
28 марта 2011 года решением кассационного суда вступил в законную силу ПРИГОВОР от 30.09.2010 года (по уголовному делу №1-39/10). Согласно этому приговору Медникова Е. А. совершила преступление, предусмотренное ст. 315 УК РФ и в отношении Медниковой Е. А. назначено наказание в виде штрафа в пользу государства в размере 10000 рублей.

Что значит чёрный риелтор? Может быть частный? Под чёрными вроде народ подразумевает злодеев и убийц бабушек и инвалидов, которых такие вот чёрные риелторы лишили недвижимости..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
30 апр. 2011
Nataliek писал(а):
Что значит чёрный риелтор? Может быть частный? Под чёрными вроде народ подразумевает злодеев и убийц бабушек и инвалидов, которых такие вот чёрные риелторы лишили недвижимости..

Да ладно... мне кажется Svetlana44 проходила потерпевшей по тому делу..
Штраф.. похоже ничего страшного Медникова не натворила.. В коммерческой, как я понял полно буйных тёток, способных из мухи слона сделать, а уж до суда дело довести и подавно.. Наверное арендатора с поддельными документами привела, а потерпевшая - арендодатель.. :D
30 апр. 2011
Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта

Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, служащим органа местного самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
30 апр. 2011
Интересно.. а меня водительских прав лишали.. я теперь тоже черный риэлтор? :-k
30 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Интересно.. а меня водительских прав лишали.. я теперь тоже черный риэлтор? :-k

Вот я и я думаю, что такое этот черный риелтор)))
- Позвольте представиться:
Олег Недвижимый, риэлтор – новострой и вторичка.
- Очень приятно: Петр Баландин, начальник тюрьмы – хлеб и вода.
:D
Последний раз редактировалось Наталия К 30.04.11, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
30 апр. 2011
Svetlana44 писал(а):
Игорь! Какая-то странная высказана Вами мысль. Нет ли в ней доли правового нигилизма?.

Пришлите мне решение суда, я прикреплю его к вашему сообщению, а пока ваша тема выглядит обычной анонимкой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка