Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Мне тут друг ссылку сбросил)) внешняя ссылка Вот и я всегда отстаивал мысль что в кидках на рынке чаще всего виноваты вовсе не риэлторы, которых поливают почем зря, а совсем другие люди... работающие с подачи и с поддержки государства.
ПРЕВЬЮ: Крупный скандал разворачивается в нотариальной сфере столицы. Обвиняемый в крупном мошенничестве бывший нотариус Игорь Когатько, сын экс-командующего Железнодорожными войсками России генерал-полковника Григория Когатько, заключил сделку с правосудием и дал показания о множественных подделках завещаний, договоров ренты и купли-продажи недвижимости и т.д. Речь идет о незаконной смене собственников более чем ста объектов.
Судей посадили за мошенничество с квартирами Верховный суд России приговорил трех московских судей к срокам лишения свободы от 11 до 14 лет за мошенничество с 71 квартирой. Суд приговорил судью Бутырского суда Москвы Нину Ивченко к 14 годам лишения свободы, судью того же суда Василия Савелюка – к 12 годам заключения. Судья Бабушкинского районного суда Нина Мишина осуждена на 11 лет лишения свободы.
внешняя ссылка Бывший советник губернатора Громова арестован за мошенничество с недвижимостью В понедельник Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест Максима Васильева, бывшего советника губернатора Подмосковья, который подозревается в мошенничестве на сумму около 50 миллионов рублей, передает РИА Новости. По данным следствия, Васильев заключал предварительные договоры по продаже недвижимости в Москве, а затем похитил деньги и скрылся. В отношении Васильева возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( мошенничество ). внешняя ссылка
Преображенский суд Москвы приговорил к 11 с половиной годам заключения бывшего зампрокурора Преображенского района столицы Ирину Полякову за мошенничество с московскими квартирами, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. внешняя ссылка
Преображенский суд Москвы приговорил к девяти годам лишения свободы московского нотариуса Фаиля Садретдинова за мошенничество с московской квартирой, сообщает РИА Новости. внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
Мосгорсуд приговорил 10 человек, обвиняемых в вымогательстве квартир у одиноких граждан, и проходивших по делу о бывших участковых милиционерах, на сроки от пяти лет условно до 25 лет реального лишения свободы. внешняя ссылка
Национальная идея в действии.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
Хех...есть у меня клиентка. Заявляет, что стала судьёй , победоносно и весело добавляет :" Буду молотком стучать и земельные участки отбирать!" и жестом показала, как стучать будет...
Мда. А тебя она, конечно же, слушать не желает... Да и чем же ей слушать? Медведь наверно в детстве на ухо наступил... Она наверно такая плотненькая женщина - соль земли так сказать... Ангелика, у неё слух есть?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Хех...есть у меня клиентка. Заявляет, что стала судьёй , победоносно и весело добавляет :" Буду молотком стучать и земельные участки отбирать!" и жестом показала, как стучать будет...
Либо судья по черному шутит или про нее ссылку читать в скором будущем будем "Судей посадили за мошенничество". Шутка. Когда у человека, который "с головой дружит", есть свои "возможности, связи", то налево или направо трендеть не будет, как говориться меньше слов больше дела.
...Когда у человека, который "с головой дружит", есть свои "возможности, связи", то налево или направо трендеть не будет, как говориться меньше слов больше дела.
А тебя она, конечно же, слушать не желает... Да и чем же ей слушать? Медведь наверно в детстве на ухо наступил... Она наверно такая плотненькая женщина - соль земли так сказать... Ангелика, у неё слух есть?
Лёш, а кто я ей? - Просто риэлтор, у неё своя программа, у меня своя, так..пересеклись, удовлетворили друг друга и адью, до следующего удовлетоворения. Овсянникова Елена
Либо судья по черному шутит или про нее ссылку читать в скором будущем будем "Судей посадили за мошенничество". Шутка. Когда у человека, который "с головой дружит", есть свои "возможности, связи", то налево или направо трендеть не будет, как говориться меньше слов больше дела.
А какой судья у нас без связей и возможностей ? В СМИ и прочем мало кто грязи не выльет на риэлторов, вот и я написала из чувства солидарности "Все работы хороши* ,- выбирай на вкус" .