Это такая тактика риелторов? 18 / 2217
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 дек. 2011
Добрый день форумчане, помогите советом! Я не риелтор, физ.лицо, породаю 1 ком.кв., в хорошем месте. Вот в чем проблемма: В течении 5 мес. не могу продать, клиенты (похоже, что только риелторы) ходят смотреть табунами, чють ли не каждый день. Цена вроде устраивает (нет, жалоб на завышенную цену). Но на какойто конкретный диалог не идут. Сложилось такое мнение (если конечно у меня не параннойя), что риэлторы не приводят клиентов, а сами хотят перекупить (были предложение, мол срочно купим на40% дешевле). Вопрос: может быть это правдой? Или у меня всетаки глюк?
27 дек. 2011
Описание квартиры в объявлениях не соответствует действительности. Люди готовы платить вашу цену по описанию, отсюда и туризм.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 дек. 2011
Еще важен вопрос, где Вы рекламируете? Если в общедоступных источниках, где читают и клиенты и риэлторы, то все правильно по цене. Раз ходят табунами, то цена близка к рыночной. Скоро будет сделка.
Но если на профессиональных риэлторских сайтах и базах, то может цена и занижена, раз такой ажиотаж.
В любом случае можно позавидовать такой активности. Есть материал для развития "сюжета"
Но если на профессиональных риэлторских сайтах и базах, то может цена и занижена, раз такой ажиотаж.
В любом случае можно позавидовать такой активности. Есть материал для развития "сюжета"
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 дек. 2011
У вас с документами все в порядке, может быть что то отпугивает покупцов именно в документах.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 дек. 2011
megi писал(а):Добрый день форумчане, помогите советом! Я не риелтор, физ.лицо, породаю 1 ком.кв., в хорошем месте. Вот в чем проблемма: В течении 5 мес. не могу продать, клиенты (похоже, что только риелторы) ходят смотреть табунами, чють ли не каждый день. Цена вроде устраивает (нет, жалоб на завышенную цену). Но на какойто конкретный диалог не идут. Сложилось такое мнение (если конечно у меня не параннойя), что риэлторы не приводят клиентов, а сами хотят перекупить (были предложение, мол срочно купим на40% дешевле). Вопрос: может быть это правдой? Или у меня всетаки глюк?
Однокомнатную квартиру в хорошем месте, за хорошую цену, с правильным описАнием продаете 5 месяцев?
Где то неувязочка. Либо первая часть вопроса врет либо вторая.
27 дек. 2011
а что мешает переложить бремя продажи на плечи того, кто знает как это делать правильно?
или 5 месяцев не срок чтобы убедиться в необходимости поручить продажу специалисту?
или 5 месяцев не срок чтобы убедиться в необходимости поручить продажу специалисту?
27 дек. 2011
Чет как то не так...все так хорошо и тут же продажи нет...чет здесь не то. У меня было нечто подобное,но как правило "страдало" что то из того, что вы называете хорошим местом и недорого + хорошая квартира....
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
27 дек. 2011
megi писал(а):Добрый день форумчане, помогите советом! Я не риелтор, физ.лицо, породаю 1 ком.кв., в хорошем месте. Вот в чем проблемма: В течении 5 мес. не могу продать, клиенты (похоже, что только риелторы) ходят смотреть табунами, чють ли не каждый день. Цена вроде устраивает (нет, жалоб на завышенную цену). Но на какойто конкретный диалог не идут. Сложилось такое мнение (если конечно у меня не параннойя), что риэлторы не приводят клиентов, а сами хотят перекупить (были предложение, мол срочно купим на40% дешевле). Вопрос: может быть это правдой? Или у меня всетаки глюк?
Не в глюке дело, а в том, что квартиру тоже нужно уметь продавать.
За это умение и платят риэлторам. (А не за простое выставление квартиры в Виннер)
Значение имеет все: внешний вид квартиры (предпродажную подготовку сделали?)
Поведение продавцов на показе.
"Психологическая подстройка" под покупателя: с одним покупателем нужно закрыть рот на замок и "не отсвечивать", с другим - трещать без умолку, показывая плюсы района, дома и квартиры (только заранее понять, что для покупателя является плюсом и к какому психотипу относится покупатель)
Не забываем о психологических приемах продаж и о технологии грамотной рекламы.
Извините, что не расписываю все позиции конкретно: что нужно сделать для успешной продажи: эти знания и навыки - хлеб риэлтора.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76