Мошенничество, Черняховского 6, кв ** 51 / 4433
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 фев. 2012
Оранизованная группа мошенников работает по адресу г.Москва, ул. Черняховского 6, кв **. Схема работы: Вы приходите смотреть жилье, вам показывают отличную квартиру очень близко к метро по очень выгодной цене, говорят что в комнате Вы живете один, и в соседней еще два. Вы соглашаетесь, заключаете догово с подставным риелторам и подставным собственником жилья, вы отдаете деньги риелтору(в моем случае 12тр) и собственнику(15за первый месяц + 7.5 депозит + 1,5 за моещие и интернет, итого 24тр) договариваетесь что через несколько дней можно заезжать и расходитесь. Риелтор пропадает сразу же, номер перестает отвечать. Жильцы тоже не берут трубку. Я решил проверить что там за ситуация и пришел на квартиру вечером, мне открыли совершенно не знакомые ребята дверь, в квартире творился хаос, человек 10 разных возростов и национальностей бухали и курили в доме. Но днем квартира чистая и в идеальном состоянии. В предпологаемой комнате стоит двухспальная кровать. Мне сказали что наймодатель прийдет, позвонит мне. Но он так и не позвонил. На следующий день я дозвонился до него и потребовал деньги, на что он ответил что передал деньги какому-то более важному хозяину дома и дал его номер. Тот заверил что отдаст мне деньги и мы договорились о встрече. Но когда встретились единственное что мне предложили это 3 тысячи рублей, мотивируя тем что денег нет в данный момент, все потрачено было. Так же сказал что предпологалось что жить будет в комнате 4-5 человек. Но повторюсь, дом для этого не приспособлен. Там стоит двухспальная кровать в комнате. В общем я брать деньги отказался и сказал что напишу заявление в полицию. Меня долго отговаривали это делать. Но поняв что бесполезно ушел сказав "ладно, я ушел искать бабки" Потом последовала несколько звонков со скрытого номера, в которых меня просили не писать заяву и дать два дня чтобы отдали мне деньги. если вы стали жертвой этих мошенников, то позвоните мне по тел:+79266396634, меня зовут Юра. Сейчас возбуждается уголовное дело по этому факту, и если найдется еще одна жертва, то мошенников накроют очень скоро.
12 фев. 2012
догово с подставным риелторам и
Спешу поправить...эт не риэлтор так то, эт мошенник.....понятия не надо путать....
И вообще, надо было нанять НАСТОЯЩЕГО риэлтора, что б не попасть в такую блуду ....Наделаете делов потом жалуетесь по форумам...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
12 фев. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):догово с подставным риелторам и
Спешу поправить...эт не риэлтор так то, эт мошенник.....понятия не надо путать....
И вообще, надо было нанять НАСТОЯЩЕГО риэлтора, что б не попасть в такую блуду ....Наделаете делов потом жалуетесь по форумам...
Пока настоящего не определит законодатель, люди так и будут влетать на деньги, так как сейчас риэлтор тот, кто назвал себя оным.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):догово с подставным риелторам и
Пока настоящего не определит законодатель, люди так и будут влетать на деньги, так как сейчас риэлтор тот, кто назвал себя оным.
Речь о той категории граждан, которые сами себе риэлторы.
их имели и будут иметь
12 фев. 2012
Очень важная поправка, я привык доверять сайту cian.ru, через него не один раз находил жилье. Было без кидалова и не слышал чтобы там были такие вот "подставные риелторы". Но оказалось что там тоже есть кидальщики. То есть я обратился за услугами к нормальному на мой взгляд риелтору. А она было 100% подставной, так как сразу ее номер слился.
12 фев. 2012
теперь еще и cian виноват
12 фев. 2012
мдаааааааа.......
Эт вы по инету ЗАКАЗАЛИ УСЛУГИ ...просто пи....ц какой то... Думал что такое крутиливо-разваратилово может быть тока в нашей деревушке - оказалось что и в Москве тиак люди ведуться Дааа...насмешили
Эт вы по инету ЗАКАЗАЛИ УСЛУГИ ...просто пи....ц какой то... Думал что такое крутиливо-разваратилово может быть тока в нашей деревушке - оказалось что и в Москве тиак люди ведуться Дааа...насмешили
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
12 фев. 2012
Перестаньте издеваться!!)))) Мне денег жалко, а все смеются) Понимаю что лох, но cian провереный хороший сайт и его администрация проверяет информацию о выложенных вариантах. Я ему поверил и вообще верить людям это не плохо я думаю, другое дело что люди в округ злые все)
12 фев. 2012
Ни у одного сайта нет возможности проверять актуальность объявлений и тем более их юр.чистоту. Я имею ввилу сайты с десятками тысяч объявлений.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка