В США арестовали хитрую россиянку 17 / 654

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
15 апр. 2012
В США арестовали хитрую россиянку: она продолжила получать субсидию в $400 в месяц, купив недвижимость на $1,5 млн
13 апреля 2012 г.
время публикации: 15:31

внешняя ссылка

Россиянка Наталья Дьяковская, владелица успешного риелторского агентства в Нью-Йорке, была задержана в четверг, 12 апреля, по обвинениям в мошенничестве: она незаконно получала государственную субсидию в $400 в месяц на оплату квартиры, уже купив себе апартаменты и дом на общую сумму в 1,5 млн долларов.

Дьяковская иммигрировала в США из бывшего СССР в 1977 году и обратилась за помощью к администрации Нью-Йорка, чтобы получить дотацию в размере 400 долларов в месяц на погашение ренты, сообщает LifeNews. Дотацию ей выделили. Но через какое-то время Дьяковская решила заняться бизнесом и преуспела в этом.

Будучи владелицей компании Henry Madison Group, она вначале приобрела апартаменты в престижном районе Верхний Ист-Сайд за 700 000 долларов, а затем и дом на побережье в Западном Хэмптоне за 885 000 долларов.

Но дотацию на свою прежнюю квартиру Дьяковская продолжала взимать с государства и в общей сложности получила 79 000 долларов субсидий, на которые начиная с 2007 года уже не имела права. Интересно, что квартиру, которую ей оплачивало государство, Дьяковская сдавала ровно за такую же сумму ($400) жениху своей дочери.

Уличенная риелтор призналась, что не сообщила властям ни о своем бизнесе, ни о приобретенной собственности. После предъявления обвинений суд отпустил женщину под залог в 50 000 долларов. Решается вопрос об избрании для нее меры наказания.

Курвочка по зёрнышку клюёт!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 апр. 2012
alexis18 писал(а):
В США арестовали хитрую россиянку: она продолжила получать субсидию в $400 в месяц, купив недвижимость на $1,5 млн
13 апреля 2012 г.
время публикации: 15:31

внешняя ссылка

Россиянка Наталья Дьяковская, владелица успешного риелторского агентства в Нью-Йорке, была задержана в четверг, 12 апреля, по обвинениям в мошенничестве: она незаконно получала государственную субсидию в $400 в месяц на оплату квартиры, уже купив себе апартаменты и дом на общую сумму в 1,5 млн долларов.

Дьяковская иммигрировала в США из бывшего СССР в 1977 году и обратилась за помощью к администрации Нью-Йорка, чтобы получить дотацию в размере 400 долларов в месяц на погашение ренты, сообщает LifeNews. Дотацию ей выделили. Но через какое-то время Дьяковская решила заняться бизнесом и преуспела в этом.

Будучи владелицей компании Henry Madison Group, она вначале приобрела апартаменты в престижном районе Верхний Ист-Сайд за 700 000 долларов, а затем и дом на побережье в Западном Хэмптоне за 885 000 долларов.

Но дотацию на свою прежнюю квартиру Дьяковская продолжала взимать с государства и в общей сложности получила 79 000 долларов субсидий, на которые начиная с 2007 года уже не имела права. Интересно, что квартиру, которую ей оплачивало государство, Дьяковская сдавала ровно за такую же сумму ($400) жениху своей дочери.

Уличенная риелтор призналась, что не сообщила властям ни о своем бизнесе, ни о приобретенной собственности. После предъявления обвинений суд отпустил женщину под залог в 50 000 долларов. Решается вопрос об избрании для нее меры наказания.

Курвочка по зёрнышку клюёт!!!

Понять и прросьтить. (с) :ny_tik:
Real Estate Business Structure
15 апр. 2012
Я думаю ее надо признать сучкой и заставить отработать украденные 79 000 баксов в публичном доме по графе "общественные работы"!
15 апр. 2012
выслать на Родину
15 апр. 2012
omm писал(а):
выслать на Родину

Она тут нужна кому? КоучЪ? Тренер? :a_g_a:
Real Estate Business Structure
15 апр. 2012
Репатриантка из какой-то республики бывшего СССР....

Спрашивается, а при чем здесь Россия? :ne_ne_ne:
15 апр. 2012
klimat писал(а):
Я думаю ее надо признать сучкой и заставить отработать украденные 79 000 баксов в публичном доме по графе "общественные работы"!

Старовата курвочка будет для общественных работ .внешняя ссылка
В 1977 !!!!!!!! году только вьехала в страну !!!
Последний раз редактировалось alexis18 15.04.12, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 апр. 2012
будет вам, ей и так сейчас нелегко, срок ломится и на нажитое скорее всего обнулят
это там самое страшное для достигшего определенного уровня
американцы умеют извлекать уроки из произошедшего
наверняка из за этой глупой и жадной старухи, начнется охота на подобных ей велферовцев
сколько нигеров и латиносов желают теперь смерти этой тупой овце
15 апр. 2012
alexis18 писал(а):
klimat писал(а):

Старовата курвочка будет для общественных работ .внешняя ссылка
В 1977 !!!!!!!! году только вьехала в страну !!!

Вот, в этом то и соль...
15 апр. 2012
klimat писал(а):

хаха, так может это для нее не будет наказанием???
а вобще плохо вы о женщинах думаете... :fe_mi_ni_zm; :fe_mi_ni_zm; :fe_mi_ni_zm;