Осторожно, недобросовестные риэлторы! 88 / 9030

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 июл. 2012
Намедни столкнулся с недобросовестной работой риэлтора, который размещает рекламу продажи двухкомнатной квартиры на ул. Свободы, 17 на сайте Соб.ру вот на этой странице внешняя ссылка
Во-первых, из разговора с местными жителями вдруг выяснилось, что перекрытия в доме, где продается квартира, на самом деле деревянные, а не железобетонные, как меня честным голосом принялась заверять риэлтор Евгения. Во-вторых риэлтор демпингует: пишет одну цену в объявлении, потом набирает клиентов и устраивает между ними "аукцион". Уж не знаю, по желанию хозяйки квартиры, или по собственному творчеству. На сегодняшний день (31.07.12) вчерашняя цена 7.500.000 поднялась уже на 300.000. Ну и отдельной строкой напишу о пущей обходительности риэлтора Евгении из уважаемой фирмы МИЭЛЬ, заявившей напоследок мне, что я "в пролёте". Похоже, что в пролёте могут оказаться все клиенты столь честного и обходительного работника российского рынка недвижимости. С уважением, Андрей Викторович.
31 июл. 2012
Обычная история. Риелтор продавца, как правило, предпочитает покупателя у которого есть риелтор, покупателю у которого риелтора нет
не корысти ради, а исключительно "Сложности перевода" избежать, дабы
31 июл. 2012
Аукцион на квартиру это не хорошо. Не хорошо, только для покупателя.
А для продавца хорошо.
С уважением,
Илья Шкоп
31 июл. 2012
Илья Шкоп писал(а):
А для продавца хорошо.

Нехорошо, ежели не предупредили, что цена не окончательная.

А вот показы в одно время нехорошо даже для аукциона.
31 июл. 2012
Еще нехорошо, если это банальная скрытка, из-за которой риэлтор не продал хату до сих пор.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 июл. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
А для продавца хорошо.

Нехорошо, ежели не предупредили, что цена не окончательная.

Кого и когда не предупредили?
Если покупатель по итогу один, то и аукциона как нет. А если за неделю набежало 3-4 покупателя пока каждый думал покупать - не покупать, тогда что? Риэлтор не вправе предложить им поднять цену? Странно ей Богу. У риэлтора все же есть заказчик - продавец, который хочет не просто продать квартиру, а денег за нее максимально получить.
С уважением,
Илья Шкоп
31 июл. 2012
Тема то....ладно, тут перекрытия заменили...у женщин бувает :lol:
на этапе показов и устраивая "аукцион" для покупателей - эт работа на своего клиента...аванс никто не вносил...в чем вопрос то?
В остальном как то не понятно..."в пролете" - вы ее видимо чем то обидели :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
31 июл. 2012
Да все это фигня, обычная история...
Сегодня едем с клиентом на квартиру (на показ) квартира в Балашихе 3.8 млн. Приезжаем, смотрим, все нравится...
Агент глазки хитрые, а цена квартиры 3.8 но обязательное условие покупки квартиры вместе со встроенное кухней +150 тыр...
Говорим кухня не нужна, агент а нам по барабану...перезваниваю говорю ладно мы согласны...ой а у вас же ипотека , это мне БТИ делать, ну вот если других клиентов не будет через две недели , то я вам наберу...
ЗЫ а собственники ждут, думают что же покупателей нет, а то что агент сама всех распугивает (кстати квартиру неделю агент не мог показать, не было времени).
Интересно собственник знает что его кухня толкается агентом за 150 тыр.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
31 июл. 2012
Александр мск писал(а):
Сегодня едем с клиентом на квартиру (на показ) квартира в Балашихе 3.8 млн. Приезжаем, смотрим, все нравится...
Агент глазки хитрые, а цена квартиры 3.8 но обязательное условие покупки квартиры вместе со встроенное кухней +150 тыр...
Говорим кухня не нужна, агент а нам по барабану...перезваниваю говорю ладно мы согласны...ой а у вас же ипотека , это мне БТИ делать, ну вот если других клиентов не будет через две недели , то я вам наберу...
ЗЫ а собственники ждут, думают что же покупателей нет, а то что агент сама всех распугивает (кстати квартиру неделю агент не мог показать, не было времени).

Это ж аукцион с аксессуарами!!! Это из револьверных продаж!
Самое главное чтобы потом не было авансового аукциона.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
31 июл. 2012
Сергей Анопко писал(а):
Александр мск писал(а):

Это ж аукцион с аксессуарами!!! Это из револьверных продаж!
Самое главное чтобы потом не было авансового аукциона.

Найдем другую квартиру, не люблю я работать, когда с самого начала начинается гемор, проще другую квартиру найти потому что нафиг нужно трястись весь период до окончания регистрации. От таких людей можно ожидать все что угодно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%