Пропала хозяйка 11 / 763
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 дек. 2012
Доброго времени суток. Прошу у вас помощи по такому вопросу.
Решили мы с моей девушкой переезжать(снимать квартиру), перелопатили сотню обьявлений и нашли подходящий вариант,обьявление давал риэлтор.Мы договорились про встречу. Заключили договор, с подписанием обоих сторон(мной и риэлтором) Риэлтор просил за свои услуги 300 грн и в случае если квартира нам не понравится он будет искать нам другой вариант, мы заплатили, риэлтор при нас набрал хазяйку интерисующей нас квартиры и сказал, что нашел съёмщиков и передаёт нам трубку, хозяйка сказала, что на работе, а так-же рассказала о состоянии квартиры и т.д, просила перезвонить позже. Мы перезвонили позже уже со своего телефона, она ответила, что на улице плохая погода(тогда был сильный ветер) и просила перенести показ кваритры на завтра, мы позвонили на следующий день, она ответила, что задерживаеться на работе и если не перезвонить в 9 часов вечера, то позвонить ей завтра утром, звонка так и небыло, мы позвонили утром, она сказала, что у неё температура и она не может показать квартиру, и температура длилась у неё 2 дня.Удивительно то, что она вела себя так, как будто это мы у неё проим денег за квартиру.После 2-х дней болезни телефон отключили и включили через 2 дня(т.е сегодня) я набрал номер, пошли гудки, но трубку некто не взял, потом телефон опять отключился. Ещё меня удивило то, что печать на договоре зарегестрирована в другой области в какомто ПГТ.Риэлтор представился одним именем, а в договоре стояло совсем другое имя директора но риэлтор за него расписался. На сколько я понял я стал жертвой афёры, но факт в том, что к риэлтору незачто докопаться, так как сам он трубку берёт и говорит, что он не знает хозяйку и что она за человек. Могу ли я обратиться в милицию ? Помогите советом
Решили мы с моей девушкой переезжать(снимать квартиру), перелопатили сотню обьявлений и нашли подходящий вариант,обьявление давал риэлтор.Мы договорились про встречу. Заключили договор, с подписанием обоих сторон(мной и риэлтором) Риэлтор просил за свои услуги 300 грн и в случае если квартира нам не понравится он будет искать нам другой вариант, мы заплатили, риэлтор при нас набрал хазяйку интерисующей нас квартиры и сказал, что нашел съёмщиков и передаёт нам трубку, хозяйка сказала, что на работе, а так-же рассказала о состоянии квартиры и т.д, просила перезвонить позже. Мы перезвонили позже уже со своего телефона, она ответила, что на улице плохая погода(тогда был сильный ветер) и просила перенести показ кваритры на завтра, мы позвонили на следующий день, она ответила, что задерживаеться на работе и если не перезвонить в 9 часов вечера, то позвонить ей завтра утром, звонка так и небыло, мы позвонили утром, она сказала, что у неё температура и она не может показать квартиру, и температура длилась у неё 2 дня.Удивительно то, что она вела себя так, как будто это мы у неё проим денег за квартиру.После 2-х дней болезни телефон отключили и включили через 2 дня(т.е сегодня) я набрал номер, пошли гудки, но трубку некто не взял, потом телефон опять отключился. Ещё меня удивило то, что печать на договоре зарегестрирована в другой области в какомто ПГТ.Риэлтор представился одним именем, а в договоре стояло совсем другое имя директора но риэлтор за него расписался. На сколько я понял я стал жертвой афёры, но факт в том, что к риэлтору незачто докопаться, так как сам он трубку берёт и говорит, что он не знает хозяйку и что она за человек. Могу ли я обратиться в милицию ? Помогите советом
08 дек. 2012
Риэлтор просил за свои услуги 300 грн и в случае если квартира нам не понравится он будет искать нам другой вариант
+7 (915) 023-1240
08 дек. 2012
Это классические информационщики... К сожалению Вам придется забыть про деньги..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 дек. 2012
mAVENYA писал(а):не знает хозяйку и что она за человек.
Еще как знает. Это его подельник!
08 дек. 2012
Вас кинули. Действовать надо в соответствии с уголовным кодексом и быстро. Таких случаев много. В середине этого года мне знакомый рассказывал, что в наш город приехали гастролеры из Волгограда, которые под видом риэлторов сняли офис и начали такие же схемы проворачивать и авансы за квартиры брать. Говорят, что через два месяца они исчезли.
08 дек. 2012
Васяnew писал(а):Вас кинули. Действовать надо в соответствии с уголовным кодексом и быстро. Таких случаев много. В середине этого года мне знакомый рассказывал, что в наш город приехали гастролеры из Волгограда, которые под видом риэлторов сняли офис и начали такие же схемы проворачивать и авансы за квартиры брать. Говорят, что через два месяца они исчезли.
Куда обращаться 7
08 дек. 2012
mAVENYA писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Риэлтор просил за свои услуги 300 грн и в случае если квартира нам не понравится он будет искать нам другой вариант
Мы поиском можем заниматься сами, платили мы только ради этой квартиры
Как вы можете, уже видно по теме.
Забудьте, мошеннических схем на рынке множество и очень хочется надеяться, что вы не ознакомитесь со всеми.
Ясно дело, что ключом всех схем является жадность, это когда вам предлагается заведомо очень вкусный вариант за сравнительно небольшие деньги. Лично я, так не рискую и нанимаю профи и пусть меня душит жаба, но шансов снять нормальный вариант гораздо больше.
И запомните, что поиск одного достойного варианта обходится гораздо дороже, чем вы платите агентству.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек. 2012
Тему надо переназвать - Пропали 300 грн.
А там, где вы живете, телевизора и газет нету? Интернета?
Каждую неделю программы типа ЧП пестрят такими сюжетами..
А там, где вы живете, телевизора и газет нету? Интернета?
Каждую неделю программы типа ЧП пестрят такими сюжетами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно