Обмен ссылок: Живут не по понятиям. 20 / 9451
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 сен. 2005
Penny Lane Realty, Pauls Yard.
И ещё целая куча более мелких устриц от недвижимости, просто выкинули все ссылки на другие сайты со своих страниц. С чем их и поздравляю.
И ещё целая куча более мелких устриц от недвижимости, просто выкинули все ссылки на другие сайты со своих страниц. С чем их и поздравляю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен. 2005
Вчера эти ignate.ru приходили по обмену уже от ИНКОМа - были посланы. Плюс, после проверки ещё десятка ссылок от них, были удалены и остальные. Мусор рунета.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен. 2005
Kalinin писал(а):У меня Полс'ярд и Пенни до сих пор стоят.
А ты у них?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен. 2005
Игорь, устриц бы перечислил...
20 сен. 2005
Да, выкинул всех и не вспомню уже поименно, вот эти заслуживали внимания и их запомнил.
А вообще я жду ответа Ильи, очень надо услышать о нём на их сайтах.
А вообще я жду ответа Ильи, очень надо услышать о нём на их сайтах.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен. 2005
Посмотрел, Penny Lane Realty удалили ваще каталог ссылок. На днях грохну их (ссылку)...
21 сен. 2005
Kalinin писал(а):Обоими этими устрицами занимается интернет-контора ignate.ru.
Это не игнаты, а ингаты
Не знал, что такая вроде нормальная контора может такими вещами заниматься. Возможно, что сайты ими уже не поддерживаются и вебмастера грохнули все каталоги.
Иваныч писал(а):устриц бы перечислил...
Сайты, которые они предлагали к обмену:
swissrealty.ru
paulsyard.ru
mirkvartir.ru
ipoteka-miel.ru
miel.ru
my-homes.ru
my-home.ru
grandpark.ru
miel.spb.ru