ХИМКИ ГРУПП/БЫЛОВО НЕДВИЖИМОСТЬ/ФОРТОПС неисполнение условий договора 12 / 704
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 апр. 2015
Добрый день, уважаемые форумчане. Пост - в качестве предупреждения о недобросовестном поведении участника на рынке.
В течение более чем полугода компания, входящая в ХИМКИ ГРУПП (Былово недвижимость), являющаяся оператором проекта строительства коттеджного поселка ФОРТОПС (FORTOPS) не исполняет свои обязательства в части возврата денежных средств по предварительному договору купли-продажи дома (твинхауса №6) №48 от 07.07.2014.
В настоящее время принято решение троицкого суда от 22.04.2015 в мою пользу (дело №2-518/15).
В течении полугода, сколько длился суд с учетом переносов, юристы компании проявили себя как полные отморозки, в том числе обвинив меня в подложности направленных в суд документов (письма со сверками расчетов полученные мною от Былово-недвижимость).
То есть, делалось все возможное для "дармового" кредитования за мой счет.
Все документы в наличие и при необходимости могут быть представлены. Решение суда оформляется и должно быть на этой неделе.
Думаю будет полезно тем, кто рассматривает приобретение объектов у ХИМКИ ГРУПП (Фортопс, Олимпийская деревня Новогорск)
С уважением, Алексей Маслов
В течение более чем полугода компания, входящая в ХИМКИ ГРУПП (Былово недвижимость), являющаяся оператором проекта строительства коттеджного поселка ФОРТОПС (FORTOPS) не исполняет свои обязательства в части возврата денежных средств по предварительному договору купли-продажи дома (твинхауса №6) №48 от 07.07.2014.
В настоящее время принято решение троицкого суда от 22.04.2015 в мою пользу (дело №2-518/15).
В течении полугода, сколько длился суд с учетом переносов, юристы компании проявили себя как полные отморозки, в том числе обвинив меня в подложности направленных в суд документов (письма со сверками расчетов полученные мною от Былово-недвижимость).
То есть, делалось все возможное для "дармового" кредитования за мой счет.
Все документы в наличие и при необходимости могут быть представлены. Решение суда оформляется и должно быть на этой неделе.
Думаю будет полезно тем, кто рассматривает приобретение объектов у ХИМКИ ГРУПП (Фортопс, Олимпийская деревня Новогорск)
С уважением, Алексей Маслов
28 апр. 2015
amslv писал(а):Все документы в наличие и при необходимости могут быть представлены. Решение суда оформляется и должно быть на этой неделе.
Выложите пожалуйста сюда решение суда. Правда в силу оно вступить не ранее чем через 30 дней после вынесения, при условии, что проигравшая сторона не подаст апелляционную жалобу в этот 30-и дневный срок.
Последний раз редактировалось GreetS 28.04.15, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
28 апр. 2015
Конечно будут обжаловать, при этом понимая всю бесперспективность дальнейших процессуальных действий, а просто для затягивания момента выплаты. Они с улыбкой на лице мне об этом сообщили.
Решение выложу как получу на руки. Также отпишусь по тому, как в итоге все закончится.
В качестве обеспечения решения суда есть запрет на регистрационные действия, правда только с земельным участком под твином №6.
Решение выложу как получу на руки. Также отпишусь по тому, как в итоге все закончится.
В качестве обеспечения решения суда есть запрет на регистрационные действия, правда только с земельным участком под твином №6.
28 апр. 2015
А почему покупали по преддоговору ? Не построили в срок ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 апр. 2015
Святослав писал(а):А почему покупали по преддоговору ? Не построили в срок ?
Твинхаус же
28 апр. 2015
Евгений Палько писал(а):="Святослав"]А почему покупали по преддоговору ? Не построили в срок ?
Твинхаус же [/quote]
В том числе. Свидетельство на Объект, не разделенный на две половинки (твинхаус), в целом было. Плюс находилось в залоге Сбербанка (кредитор проекта).
29 апр. 2015
amslv писал(а):В течение более чем полугода компания, входящая в ХИМКИ ГРУПП (Былово недвижимость), являющаяся оператором проекта строительства коттеджного поселка ФОРТОПС (FORTOPS) не исполняет свои обязательства в части возврата денежных средств по предварительному договору купли-продажи дома (твинхауса №6) №48 от 07.07.2014.
Алексей, в связи с чем застройщик обязан Вам вернуть денежные средства? Вы отказались от покупки или какая другая причина?
+7 (915) 023-1240
29 апр. 2015
Ещё один гвоздь в полный запрет новостроек .
Есть товар- торгуй .
Нет .
Значит нет .
Всё вселенское дерьмо влезло в новостройки . Изображая благодеятелей от бизнеса .
На стадии передачи денег .Как передали!!!
Сразу начинается маразм .
Ничего не знаем ,ничего не видели .
Твихаусы, тунхусы, ПДДУ , акции, и прочие суррогаты в которых буратины абсолютные невежды.
Да и по сути веждами они и не должны быть по сути .
Увидел рекламу-осмотрел жильё , не суть какое по статусу , просмотрел свидетельство по регистрации права .
Оплачивай .
Живи .
Но у России свой особый путь (((
Есть товар- торгуй .
Нет .
Значит нет .
Всё вселенское дерьмо влезло в новостройки . Изображая благодеятелей от бизнеса .
На стадии передачи денег .Как передали!!!
Сразу начинается маразм .
Ничего не знаем ,ничего не видели .
Твихаусы, тунхусы, ПДДУ , акции, и прочие суррогаты в которых буратины абсолютные невежды.
Да и по сути веждами они и не должны быть по сути .
Увидел рекламу-осмотрел жильё , не суть какое по статусу , просмотрел свидетельство по регистрации права .
Оплачивай .
Живи .
Но у России свой особый путь (((
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 апр. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):="amslv"]В течение более чем полугода компания, входящая в ХИМКИ ГРУПП (Былово недвижимость), являющаяся оператором проекта строительства коттеджного поселка ФОРТОПС (FORTOPS) не исполняет свои обязательства в части возврата денежных средств по предварительному договору купли-продажи дома (твинхауса №6) №48 от 07.07.2014.
Алексей, в связи с чем застройщик обязан Вам вернуть денежные средства? Вы отказались от покупки или какая другая причина?[/quote]
Я отказался по причине отказа двух банков в ипотеке под данный объект. Договор готовил мой юрист и там была прописана процедура расторжения, которую я соблел, а застройщик нет (и не собирался).