я тут частников мочу 502 / 21332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Евгений Палько писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Во-первых я не говорил что все риэлторы плохие. Я работаю с одним. Если бы считал всех плохими то не тратил деньги.
Во-вторых время придет и появится вариант по нормальной цене - куплю.
В-третьих не надо писать про рулетки и прочие вещи в ультимативной форме если не разбираешься
Привыкайте Не стали клиентом - станете злейшим врагом
Я только не понимаю как отличник риэлторской профессии с таким подходом работает с контрагентами
с контрагентами из агентств - отлично.. а частников мочу..есть грех..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Евгений Палько писал(а):Привыкайте Не стали клиентом - станете злейшим врагом
Я только не понимаю как отличник риэлторской профессии с таким подходом работает с контрагентами
А в чем выражается мочу ?
Разве в основе любой сферы услуг не золотое правило - ставь интересы клиента превыше своих?
30 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Покупатель 2015 писал(а):
Разве в основе любой сферы услуг не золотое правило - ставь интересы клиента превыше своих?
это она про анализ мочи. требует от них пройти все тесты.
Последний раз редактировалось bhr 30.07.15, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):А в чем выражается мочу ?
Личное задевают, наверное
Правда, как мочат агентов их конторы - культурно умалчивают
30 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Покупатель 2015 писал(а):
Именно поэтому
30 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Покупатель 2015 писал(а):...
Самоутверждаешься за счет их деликатности и их понимания интересов Клиента?
Или все же различаешь Профи и Огента?
Вот депрессия у меня.
Но Ты, Юль, мертвого разговоришь)))
Последний раз редактировалось Елена Чижова 30.07.15, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Покупатель 2015 писал(а):А в чем выражается мочу ?
Личное задевают, наверное
Правда, как мочат агентов их конторы - культурно умалчивают
Евгений, наша контора продала квартиру Натальи Михайловны, которую вы не сумели продать..поговорим об этом?
Наша контора расселила для Ирины и Бориса квартиру на Университетском, которую вы отказались расселять, поговорим об этом?(кстати, маклер тот же работал, ей везет клеить искалеченные вашей услугой судьбы и ситуации)
30 июл. 2015
Елена Чижова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Покупатель 2015 писал(а):...
Самоутверждаешься за счет их деликатности и их понимания интересов Клиента?
Или все же различаешь Профи и Огента?
За счет деликатности можно самоутверждаться?
Нет, за счет другого разного.. я им даю выступить в полную силу,развернуться, показаться во всей красе.. и сама действую очень деликатно и вежливо, никто, кроме меня и моего клиента не знает и не видит, как и насколько мы отжали заезжего купчика..
я клиентов предупреждаю, что сегодня назначила себя , например, на этих переговорах дурочкой, чтобы не удивлялись, если слюнку в углу рта подпущу....
30 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Евгений, наша контора продала квартиру Натальи Михайловны, которую вы не сумели продать..поговорим об этом?
Правда? Уже? А в рекламе так и стоит. По Тушинксой, Строгино и пр.
Так продали или продается? Мож кто то не в курсе? Ой, СЛУЧАЙНО снять забыли, наверное
Наша контора расселила для Ирины и Бориса квартиру на Университетском, которую вы отказались расселять, поговорим об этом?(кстати, маклер тот же работал, ей везет клеить искалеченные вашей услугой судьбы и ситуации)
Вы повторяетесь неоднократно. Поговорили уже, тут, на форуме Нечего добавить больше? А у меня найдется пара занятных вещей, кому то будет, наверное интересно