Пошла вода горячая) 124 / 4121
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 фев. 2016
Позвонила коллега - риэлтор, продает квартиру в Новогиреево. Ей сообщила собственница, что по дому ходят две дамочки лет 25, звонят в дверь всем подряд и предлагают решить быстро и оперативно квартирный вопрос, распихивая визитки.
Дожили...))) Свидетели Иеговы, коробейники, продавцы фильтров и пылесосов, теперь вот риэлторы пошли в массы....))) Соседи, тем временем, очень возмущались). Вот думаю, чьи кадры, Санкина, Смирнова или еще кого:)
Дожили...))) Свидетели Иеговы, коробейники, продавцы фильтров и пылесосов, теперь вот риэлторы пошли в массы....))) Соседи, тем временем, очень возмущались). Вот думаю, чьи кадры, Санкина, Смирнова или еще кого:)
21 фев. 2016
А что на визитках написано?
Да и не Риэлторы это вовсе...
21 фев. 2016
А мне кажется что то тут не так...как бы не криминал.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):А что на визитках написано?
Я детали не знаю. Коллега говорит, что теперь в рекламе не будет указывать точные номера домов, чтоб ненароком не вычислили. Так уже раньше в аренде делали.
Вроде санкинские по домам ходили уже...те, что миллионеры) в Куркино, если не ошибаюсь.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 фев. 2016
Вот какая разница кто где и как визитки раздает?
Я могу и номер квартиры продаваемой указывать, без разницы.
А если клиент ведется на чужую визитку, то это не мой клиент и я ему не нужна.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Вот какая разница кто где и как визитки раздает?
В точку, согласен на все сто.
Если захотят клиента на себя переуговорить напросятся на показ а дальше дело техники, но если это произойдет, то просто это не клиент а .....
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2016
Maravilla писал(а):по дому ходят две дамочки лет 25, звонят в дверь всем подряд и предлагают решить быстро и оперативно квартирный вопрос, распихивая визитки.
Нормально всё. Новые технологии. А как машины с надписью Ин-м стоят в спальных районах и заманивают на бесплатные консультации прохожих?
21 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Maravilla писал(а):по дому ходят две дамочки лет 25, звонят в дверь всем подряд и предлагают решить быстро и оперативно квартирный вопрос, распихивая визитки.
Нормально всё. Новые технологии. А как машины с надписью Ин-м стоят в спальных районах и заманивают на бесплатные консультации прохожих?
Они стояли всегда, но по квартирный обход это уж перебор....похоже (если это действительно технологии новые активного поиска) совсем плохо дела у технологичных.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%