Многодетную семью обманули мошенники!!! 57 / 1429
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 апр. 2016
Здравствуйте, меня зовут Елена . Я живу в г. Руза М.О. Мне 35 лет, я многодетная мама 4х детей., ждем 5го малыша. Наша семья в 2014 году получила от Государства помощь для решения нашей жилищной проблемы(нас 7 человек, живём в 2х-комнатной муниципальной квартире, жил. Площадь 28м2 моей мамы), так как мы участвовали в программе "Жилище", помощь молодым семьям. Нам вручили сертификат на 1566450 руб, который мы решили использовать для строительства дома, так как у нас в собственности есть земельный участок который мы получили так как являемся многодетными. Нам необходимо было найти строительную фирму которая смогла бы нам построить дом. Нашли мы её в интернете, заключили договор, который предоставили в Сбербанк, где у нас был открыт спецсчет, после проверки юристами сбербанка всех документов фирмы и договора, сбербанк перечислил ден.средства на счёт фирмы. К сожалению, работники этой фирмы оказались мошенниками!!! Они только создали видимость строительства, построив фундамент и немного стен 1 этажа, причём некачественно, в итоге стройка прекращена совсем. Мы узнали что существуют также и другие заказчики которые пострадали от действий этой фирмы, которые обращались в компетентные органы, но им не помогли. Один из учредителей представляется помощником депутата Госдумы РФ и сообщает об этом всем заказчикам, говорит что им не чего бояться. Мы объединились, нас уже 9 человек. Пытаемся коллективно решить проблему. Подали заявления в Органы, идёт проверка, но никак не возбуждают УД. Эти преступники лишили нашу семью единственной возможности улучшить наши жилищные условия, так как один раз Государство помогло, нас даже в очередь на квартиру не ставят!!! Прошу помощи. Мой телефон 8-926-105-6212
08 апр. 2016
Бейте в какие только можно колокола!Пишите везде:добродел,администрация президента,в СМИ,на телевидение.К сожалению органы начинают действовать только при общественном резонансе.Напишите Астахову также.Здесь Вам смогли бы помочь,если бы Вы обратились до того ,как отдали деньги этой "фирме". Всё бы о ней узнали.Вы хоть напишите её название.Правды добиться всегда тяжело,но можно и потому не унывайте!Люди по 10 лет воевали и им достраивали их дома.Стучитесь во все двери и эффект будет!
08 апр. 2016
Слов нет. Ничем свиньи не брезгуют.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2016
08 апр. 2016
Imho писал(а):http://realty.dmir.ru/blogs/6850/ - кстати в тему интересный пост как многие ведут дела в России. Так просто принято с низу и до верху. Увы...
Всем этим гадостям американцы научили бесхитростный и прямодушный советский народ.
Так что корень зла - в Америке, идите туда проповедовать.
08 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):Imho писал(а):http://realty.dmir.ru/blogs/6850/ - кстати в тему интересный пост как многие ведут дела в России. Так просто принято с низу и до верху. Увы...
Всем этим гадостям американцы научили бесхитростный и прямодушный советский народ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 апр. 2016
wbif писал(а):Всем этим гадостям американцы научили бесхитростный и прямодушный советский народ.
[/quote]
А не смешно, между прочим.
Человек пишет в осуждение и как пример русского вранья то, что было во всех книжках переведенных с английского. Названия, например, такие - Как лучше себя продать, Как стать успешным, тренинги-шменинги-коучи-гербалайф.
Кстати, а мы вот купили дом и нам его построили.
Ура, в России больше не воруют ! - говорю я. И затыкаю Достоевского за пояс.
08 апр. 2016
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.