Риэлторская фирма "Православный центр "Радонеж" 21 / 810
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 июл. 2016
Председатель Православного Братства "Радонеж" Евгений Никифоров:
"Боюсь, что так называемый "Православный центр "Радонеж", не сможет предьявить письменное благословение Святейшего Патриарха Кирилла на риеэлтерскую деятельность, а без этого самоназываться "православным" невозможно".
внешняя ссылка
"Боюсь, что так называемый "Православный центр "Радонеж", не сможет предьявить письменное благословение Святейшего Патриарха Кирилла на риеэлтерскую деятельность, а без этого самоназываться "православным" невозможно".
12 июл. 2016
Ничего святого нет у людей. Уже и православные названия готовы использовать, лишь бы карман набить.
12 июл. 2016
Maravilla писал(а):Ничего святого нет у людей. Уже и православные названия готовы использовать, лишь бы карман набить.
Намёк на то, что в этом АН не обманут.) Можно довериться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Maravilla писал(а):Ничего святого нет у людей. Уже и православные названия готовы использовать, лишь бы карман набить.
Я, наоборот, таких боюсь.
12 июл. 2016
Maravilla писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Maravilla писал(а):Ничего святого нет у людей. Уже и православные названия готовы использовать, лишь бы карман набить.
Я, наоборот, таких боюсь.
Моя фраза скорее "можно довериться" . /держу кавычки/
У Ватикана учатся коммерции во всем.
12 июл. 2016
И почем эта индульгенция, ой, письменое благословление Константина?
П.с. насколько слышал, раньше ларьки в метро с религиозной утварью мзду ежемесячную попам платили, а взамен - крыша религиозной организации, т.е. можно не платить налоги.
П.с. насколько слышал, раньше ларьки в метро с религиозной утварью мзду ежемесячную попам платили, а взамен - крыша религиозной организации, т.е. можно не платить налоги.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июл. 2016
Работал в АН в начале своего риэлторского пути, в которым был православный отдел.
Реклама шла как раз по радио Радонеж.
Так что идея не нова.
Название АН писать не считаю нужным.
Реклама шла как раз по радио Радонеж.
Так что идея не нова.
Название АН писать не считаю нужным.
12 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):Работал в АН в начале своего риэлторского пути, в которым был православный отдел.
На свою ЦА работал отдел?
Особый подход был к клиентам? чем отличался православный отдел от обычного?
12 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Владимир Романенко писал(а):Работал в АН в начале своего риэлторского пути, в которым был православный отдел.
На свою ЦА работал отдел?
Особый подход был к клиентам? чем отличался православный отдел от обычного?
По сути одно и тоже...