Афера с продажей квартиры, как быть? 68 / 3377

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 окт. 2016
Форумчане, Доброго времени суток!
В моей семье произошла неприятная ситуация, в далеком 2006 году мой отец купил квартиру в строишемся доме, что бы вложить деньги, все документы об этом имеются на руках. Примерно в 2009 году сдавали этот дом, мы не однократно приезжали и смотрели квартиру, все было в порядке(типичная деревянная белая дверь на вход в квартиру и черновая отделка)
Особой надобности жить в этой квартире не было, и отец не оформлял права до лета этого года. Так как строительная компания закрылась то все документы, ключи и прочее переделаи другой ск, соответственно по закону нужно было через суд оформить права.
Подготовили все документы(из росреестра И так далее) везде квартира чистая без прав. Суд принял решение в нашу пользу, осталось дождаться 1месяц и 5дней на вступление его в законную силу.
Не теряя особо времени, мы решили спустя столько лет посмотреть квартиру еще раз, приехали в ск в которой должны быть ключи, но их там не оказалось и внятно ни кто ни чего ответить не смогу. Я предложил сьездить и попробовать найти ключи у старшего по дому. По приезду такого товарища мы не нашли, но узнали кое что другое.
Вместо нашей белой обычной двери в квартиру уже стояла металическая новая, и из разговора с соседями там проживала семья год-полтора. Дверь в нашу квартиру нам Не открыли, через дверь общался ребонок и дал номер матери. Набрав ее, она несколько раз пыталась узнать нашу фамилию, что все документы у нее в порядке и предложила встретиться с ее адвокатом, На что я ответил что просто приду и выселю ее с сотрудниками полиции.
В начале ноября мы получаем решение о праве, регистрируем квартиру на отца.По базам росреестра квартира чистая как и должно быть, никаких сделок по ней нет. Так же эта дама сказала что у нее прописан ребенок в квартире, но как это возможно???
В ЕРКЦ задолженность за кварплату и электроэнергию 200т.р и ее ни кто не платит.
Уважаемые форумчане подскажите как быть после получения всех бумаг на квартиру, достаточно ее высилить с мвд, или нужно судиться? И как такое вообще возможно
22 окт. 2016
Вам в суд прямая дорога. Без решения суда законным способом не выселить.'
22 окт. 2016
А тот ли номер у квартиры?

Допников же нет у Вас к дду или что там у вас как строили?

апп нет.

может того, номер перепутали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2016
Нормально живут в Екатеринбурге. Заселились в чужую квартиру,сделали ремонт,живут,КУ не платят. Красота.
22 окт. 2016
а вообще участки пустующие и гаражи у нас вскрывались и перепродавались председателями только так, а тут столько лет пустая квартира. сначала один условный адрес и номер, потом другой, поди докажи, что это именно та квартира... для начала надо увидеть документы женщины на квартиру, заказать выписку из дом книги и тд.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2016
Maravilla писал(а):

Вот и я так думаю, что одним мвд тут не обойтись. Мвд особо и документы то смотреть не будут. Боюсь представить на сколько растянется суд.
Последний раз редактировалось Vladushka 22.10.16, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
а вообще участки пустующие и гаражи у нас вскрывались и перепродавались председателями только так, а тут столько лет пустая квартира. сначала один условный адрес и номер, потом другой, поди докажи, что это именно та квартира... для начала надо увидеть документы женщины на квартиру, заказать выписку из дом книги и тд.

Дом точно тот и квартира, там поставили общую дверь соседи и по порядку висят звонки, и пропущен один номер кв. Как раз нашей
22 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Нормально живут в Екатеринбурге. Заселились в чужую квартиру,сделали ремонт,живут,КУ не платят. Красота.

Вот вот, или их кинули при покупке или я не знаю что и думать, но как можно прописать человека в квартиру не зарегистрированную?))
22 окт. 2016
Maravilla писал(а):

Самозахват можно выселить постановлением прокурора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):

Самозахват можно выселить постановлением прокурора

Это быстрее суда? Просто пока у нас на руках нет всех документов, делать что ли бо бессмысленно, и вот я продумываю что и как сделать в рамках закона.