Заройте ваши денежки... В Англии? 29 / 1153
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 окт. 2016
А вторая часть?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2016
Юбиляр писал(а):lomakin писал(а):
Начало истории о том как даже имея деньги трудно купить недвижимость в Британии
Сейчас идёт тема с трюфелями , какая ещё Англия ?
Да не смешите вы с этими трюфелями ( я их даже не пробовала ещё---может они не вкусные) А если серьёзно--были бы свободные миллионы--я бы узнала сколько стоят акции основных интернет проектов. -Одноклашки--Майл--Гугл-и др. За этим ближайшее будущее ... Кстати--у НЕРСА есть акции?)))
26 окт. 2016
А чего у него глаза упоротые?
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Юбиляр писал(а):lomakin писал(а):
Начало истории о том как даже имея деньги трудно купить недвижимость в Британии
Сейчас идёт тема с трюфелями , какая ещё Англия ?
Да не смешите вы с этими трюфелями ( я их даже не пробовала ещё---может они не вкусные) А если серьёзно--были бы свободные миллионы--я бы узнала сколько стоят акции основных интернет проектов. -Одноклашки--Майл--Гугл-и др. За этим ближайшее будущее ... Кстати--у НЕРСА есть акции?)))
Есть рекламные акции))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 окт. 2016
CityRent Московский писал(а):А чего у него глаза упоротые?
Болезнь в человеке сидит, сразу же видно.
Ломакин.
А то что фунт упал на 18%, и остановки падения пока не видно, не мешает английской недвижимости дорожать? Разве собственники за последний год не стали беднее?