Никогда такого не было, но опять взорвался газ 198 / 9419

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Многоэтажный дом с газовой плитой / газовой водяной колонкой/ газовым отоплением
Более опасный и ущербный (возможен ущерб жизни и здоровью)
66 (57%)
Лучше чем дом с центральным отоплением и центральным ГВС
18 (16%)
Опасности нет. Дом с газом более "плодово-выгодный"
16 (14%)
Возможно отравление угарным газом
7 (6%)
Я не знаю что такое газ
2 (2%)
Мне все равно
7 (6%)
Всего голосов: 116
06 нояб. 2016
сообщение об обрушении дома № 63 б по улице Минской в городе Иваново поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ивановской области сегодня в 04 часа 15 минут.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место через 3 минуты после сообщения. Дом двухэтажный, кирпичный, трехподъездный. Произошло обрушение двух квартир на втором этаже и кровли.

Одна жительница дома найдена погибшей. По последним данным, из-под завалов извлечены тела еще 4 человек – мужчины, двух женщин и девочки 4 лет. Два человека госпитализированы в областную клиническую больницу (один человек в тяжелом состоянии, другой пострадавший в состоянии средней тяжести). Из соседних подъездов эвакуированы 13 человек. Жители дома размещены в пункте временного размещения. На месте проводятся поисково-спасательные работы с привлечением кинологов. С пострадавшими работают психологи Главного управления МЧС России по Ивановской области. Работает телефон «горячей» линии 8 (4932) 299-184.

По предварительной информации, обрушение произошло из-за взрыва бытового газа.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Изображение
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
06 нояб. 2016
Бараки такие пора давно сносить.
Не удивлюсь, если дом был аварийным и по документам давно уже отселен.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Не удивлюсь, если дом был аварийным и по документам давно уже отселен.

Да, тоже обратила внимание на эту двухэтажку. Вряд ли он отселен был, а вот то, что в нем капремонта с заменой коммуникаций давно не было, это уж точно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Не удивлюсь, если дом был аварийным

Скажите, а если мой частный дом будет аварийным меня тоже расселят? Или в случае с приватизацией не те же яйки?
06 нояб. 2016
CityRent Московский писал(а):
если мой частный дом будет аварийным меня тоже расселят

Конечно. Сразу в Кремль.
А вы не знали?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
больше половины дома разнесло, и снова пишут всего об одной погибшей.
как можно людей за идиотов держать?. и главное большая часть людей всё понимает, но делает вид что верит.
89263956840
06 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
больше половины дома разнесло, и снова пишут всего об одной погибшей.
как можно людей за идиотов держать?

В Донецке до 700 убитых мирных за день было... сколько по телевизору называли?
06 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Мотозов Максим
Об одной не пишут, пишут о 5-6

на фото сквозное разрушение дома .
там квартир минимум 6-8 полностью разрушено, как может быть 5-6 даже человек всего погибших?
ОПЯТЬ ВЕДЬ НИКОГО НЕ НАКАЖУТ. УВЕРЕН ДЕНЬГИ НА КАПРЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВЗИМАЛИСЬ ИСПРАВНО
89263956840
06 нояб. 2016
Ивановская горадминистрация:

Жителям обрушившегося дома 63Б по улице Минской города Иванова предоставят благоустроенные жилые помещения либо выплатят денежную компенсацию за наем благоустроенных жилых помещений на рынке недвижимости

Межведомственной комиссией по признанию жилых помещений непригодными для проживания граждан и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции принято решение о признании дома 63Б на улице Минской города Иванова аварийным и подлежащим сносу.

Как сообщил по итогам заседания комиссии глава областного центра Владимир Шарыпов, всем жильцам разрушенного дома в кратчайшие сроки будет предоставлено благоустроенное жилье. В дальнейшем все граждане, проживавшие в этом доме, получат квартиры в рамках реализации специальной подпрограммы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» муниципальной программы «Обеспечение качественным жильем и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения города».

Собственникам и нанимателям 12 квартир в аварийным доме будут предоставлены жилые помещения муниципального маневренного жилищного фонда. Кроме того, одним из вариантов обеспечения жилищных прав жителей аварийного дома является выплата гражданам денежной компенсации за счет средств бюджета города Иванова, направленной на покрытие расходов, связанных с самостоятельной арендой благоустроенных жилых помещений на рынке недвижимости.

Сумма ежемесячной денежной компенсации за наем благоустроенных жилых помещений на рынке недвижимости составит:
8600 рублей - в случае, если собственник (наниматель) занимал однокомнатную квартиру в аварийном многоквартирном доме;
12100 рублей - в случае, если собственник (наниматель) занимал двухкомнатную квартиру в аварийном многоквартирном доме;
15600 рублей - в случае, если собственник (наниматель) занимал трехкомнатную квартиру и более
в аварийном многоквартирном доме.

Разместил: Управление общественных связей и информации
Дата размещения: Воскресенье 6 Ноября, 2016

внешняя ссылка
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.