Продажа квартиры самозванцем 71 / 1321

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 янв. 2017
Под видом покупателя, агент по недвижимости посмотрел квартиру и самостоятельно разместил объявление на продажу квартиры на 50% выше объявленной продавцом. В объявлении его личный телефон и недостоверные данные о квартире. Т.е. сделал квартиру не продаваемой! Причем я объявления не давала, а ответила на его объявление о желании купить кв-ру в моем доме.
В чем подвох? Не могу понять смысл этого?
28 янв. 2017
Люда45
На жалость можете не рассчитывать. Ситуация усугубится, когда Вы вдобавок к ответам на "рекламные" очень примитивные предложения , добавите объявление о продаже квартиры своей на АВИТО, к примеру.
Это наш рынок.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2017
Люда45
В плане сделал непродаваемой?Пусть хоть в 10 раз выше ставит,Вам только лучше(при условии,что Вы нормально рекламируете квартиру).Какой вообще смысл в его движеничх? Фото Вашей квартиры в его рекламе?
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):
разместил объявление на продажу квартиры на 50% выше объявленной продавцом.

Это где такой ликвид, что 50% сверху накидывают?)
28 янв. 2017
Мне всегда интересно, на ЧТО рассчитывают самостоятельные продавцы , выходя на МРН ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Мне всегда интересно, на ЧТО рассчитывают самостоятельные продавцы , выходя на МРН ?

Если они первый раз продают свою квартиру, то расчитывают на то, что ни одна прилипала к ним не пристроится. А уж если есть опыт - иллюзий таких не питают. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 янв. 2017

Продать дороже, Потому-что все риелторы Сво! :lol:
28 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):

Продать дороже, Потому-что все риелторы Сво! :lol:

:lol: Логика ошибочна, " продать дороже, потому что квартира своя, денех лишних не бывает." А о том, что собственники о б я з а н ы продавать свою квартиру с помощью риэлтора - ни сном, ни духом не знают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 янв. 2017
Люда45, добро пожаловать в реальность.
Для привлечения клиента стажёров учат в крупных (и не очень) агентствах
расклеивать объявления не только о продаже, но и о покупке.
Выходишь из подъезда, а прямо на стене висит контакт покупателя.
Вот так может повезти. :hi_hi_hi:
Короче, стажёр этот полный
паразит-собака-дрянь.
Воспользовался доверием неискушённой женщины.
28 янв. 2017
Чего же он все же может добиться своими действиями?