осторожно - кидают !!!!!!!!!!!! 10 / 7980

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 нояб. 2006
столкнулись с мошенничеством путём вхождения в доверие.
До заключения договора в офисе компании "Агенство недвижимости ***" нас убеждали в перенасыщенности рынка доступным жильём, что существуют базы и тендеры , где цены на порядок ниже, и т.д.
Сразу после заключения договора и внесения 50 тыс руб предоплаты менеджер Виктор Генадьевич и *** Юлия к нам остыли, перестали звонить и что-либо предлагать.
Через некоторое время мы позвонили сами, и получили несколько самых невыгодных на то время предложений, мотивировав тем, что других "у них" нет.
Естесственно, деньги нам не вернули, а когда мы попытались возразить, грубо "облаяли" по телефону. Как оказалось, Виктор Генадьевич бывший военный, и по другому разговаривать не умеет (с его слов)
осторожно!!!!!
13 нояб. 2006
Любая оплата производится за конкретное выполнение услуги! В договоре должны быть прописаны параметры квартиры необходимой Вам, количество вариантов которое Вам обязаны показать. Сроки исполнения. На всех показах заполняются акты просмотра – показа в которых, также указаны все параметры предложенного Вам варианта. В договоре должен быть пункт / пункты о возврате денег в случае неисполнения условий договора. Иные договора подписывать нельзя!! Так что внимательно читайте договор!
10 янв. 2007
Взял на заметку... :cry:
11 янв. 2007
спасибо за полезную информацию
12 янв. 2007
потребитель писал(а):
столкнулись с мошенничеством путём вхождения в доверие.
До заключения договора в офисе компании "Агенство недвижимости " нас убеждали в перенасыщенности рынка доступным жильём, что существуют базы и тендеры , где цены на порядок ниже, и т.д.
Сразу после заключения договора и внесения 50 тыс руб предоплаты менеджер Виктор Генадьевич и Юлия к нам остыли, перестали звонить и что-либо предлагать.
Через некоторое время мы позвонили сами, и получили несколько самых невыгодных на то время предложений, мотивировав тем, что других "у них" нет.
Естесственно, деньги нам не вернули, а когда мы попытались возразить, грубо "облаяли" по телефону. Как оказалось, Виктор Генадьевич бывший военный, и по другому разговаривать не умеет (с его слов)
осторожно!!!!!

Я такие посты с форума удаляю, предупредив топикстартера за 3 дня. Нет дополнительной конкретики - я считаю, что пост заказной - и фтопку.
И.Л.Калинин
15 янв. 2007
Продаю 1-комнатную и одновременно покупаю трешку, риэлтор работал с нами 4 месяца, за это время ничего не нашел, но и денег мы не платили. Надо смотреть , что написано в договоре.
17 мар. 2007
Помогите, пожалуйста!!! Кто знает про Митро-недвижимость? В частности, про Сагайдачного А.Н.???
16 авг. 2008
Я знаю. А что?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 авг. 2008
лукерья писал(а):
Продаю 1-комнатную и одновременно покупаю трешку, риэлтор работал с нами 4 месяца, за это время ничего не нашел, но и денег мы не платили. Надо смотреть , что написано в договоре.

Лукерья! Если не секрет: в каком городе ищите и каковы соотношение 1-шки и желаемой 3-шки?