Обострение криминогенной обстановки 226 / 3821
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр. 2020
Стал замечать в дневное время людей с совершенно стеклянными или бешеными глазами, особенно киргизы, узбеки - видно что податься им некуда, стройки закрыты, выехать не возможно, за нары платить надо, жрать нечего. Вылезли бродяги всех мастей и наркоманы, видно что давно без дозы...
Будьте острожны, в режиме повышенной готовности, с минимальными деньгами при себе, ходите без дорогих сумок, телефонов и украшении, либо с разрешенным оружием!
Думаю прикупить дробовик.
Будьте острожны, в режиме повышенной готовности, с минимальными деньгами при себе, ходите без дорогих сумок, телефонов и украшении, либо с разрешенным оружием!
Последний раз редактировалось eugen 21.04.20, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 апр. 2020
eugen,
Особенно на улицах без магазинов - людей мало. Дробовик не дробовик, а баллончик может оказаться не лишним, при умении пользоваться.
Особенно на улицах без магазинов - людей мало. Дробовик не дробовик, а баллончик может оказаться не лишним, при умении пользоваться.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
21 апр. 2020
А где вы его сейчас прикупите-то легально? В интернете закажете? Ну, хотя если есть открытая лицензия, то теоретически возможна дистанционная покупка с доставкой спецсвязью (если они работают). Но с дробовиком по улице не походишь да и в машине не поездишь (перевозка без патронов и в чехле/кейсе). У меня дробовик дома в сейфе. А с собой Оса ну или другая более классическая игрушка. Но Оса лучше всего - всегда готова, гильзы не летят, ЛЦУ на психику превентивно давит, ну и патрон реально "убойный".
21 апр. 2020
Лучше сразу танк и рассекать на нем по городу.
21 апр. 2020
Ахаха.
Но не думаю что тема досужая.
Их миллионы и их надо вывозить! Эта работа вообще не начиналась.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 апр. 2020
Применения дробовика потом будет трудно самозащитой признать, если вы по воришкам палить начнёте.
Правда есть резиновая картеч для них.
Если живёте в квартире, то вообще выкинутые деньги.
Лучше осу купить, как посоветовали выше.
21 апр. 2020
Самое время для наркоманов стать добропорядочными членами общества, перейти на алкоголь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 апр. 2020
Эти патроны уже запретили. Были 12 калибра с малой навеской и пара резиновых "мячиков". Остается старая, добрая соль
21 апр. 2020
1)у меня в АН работает парень, узбек, очень симпатичный, в Москве давно, в/о, месяц назад стал отцом21.04.20, 21:22eugen писал(а):Стал замечать в дневное время людей с совершенно стеклянными или бешеными глазами, особенно киргизы, узбеки - видно что податься им некуда, стройки закрыты, выехать не возможно, за нары платить надо, жрать нечего. Вылезли бродяги всех мастей и наркоманы, видно что давно без дозы...
сегодня непростую сделку сделал, продал комнату в ипотеку Сбера практически без ПВ - официально 96 процентов ипотека на комнату
так что не всем узбекам некуда податься, некоторые становятся успешными риэлторами
2)наш куратор в Сбере - узбек, такого везения мне еще никогда в Сбере не выпадало, посто отец родной, в/о, сейчас ждет второго ребенка, первому два года, так что некоторые становятся успешными менеджерами в банке
все-таки не все жуют насвай и не все прокурили мозги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2020
Тогда тем более зачем дробовик?21.04.20, 22:39Meyer Lansky писал(а):Эти патроны уже запретили. Были 12 калибра с малой навеской и пара резиновых "мячиков".
Хотя можно самому изготовить резиновую картеч, не сложно.
Если в частном доме живёшь, то может пригодиться для устрашения, а во всех остальных случаях сомнительно, если не охотник.