Как с помощью ЭЦП воруют недвижимость 30 / 724

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 окт. 2021
Очередной случай "угона" дома с помощью ЭЦП произошёл в Ярославской области

«Друзья, мне нужна ваша помощь. У меня украли дом. Мой дом продали без меня. Вчера, 5 октября, в мой дом в Диево-Городище Ярославской области пробовали попасть люди, которые представились соседям — новыми владельцами дома. Соседи их спугнули, но мошенники сказали, что завтра явятся с оригиналами документов о собственности на дом. Я сначала подумала, что, наверно, обычные воры. Но что-то дернуло проверить и заказать справку из кадастра. И там оказалось, что якобы 24 сентября этого года я продала свой семейный дом некоему Орехову Александру Сергеевичу, которого я, разумеется, не знаю. И дом ему, конечно, не продавала. И вообще не планировала никогда продавать», - такое послание на своей странице в социальной сети написала москвичка Наталья Маковецкая. Речь идёт о двухэтажном доме в Ярославской области. Сама Наталья уже давно переехала в Москву и работает в столице директором PR-агентства.

Подробности по ссылке:

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 окт. 2021
3. Бесхозяйные недвижимые вещи принимаются на учет органом, осуществляющим государственную регистрацию права на недвижимое имущество, по заявлению органа местного самоуправления, на территории которого они находятся.
По истечении года со дня постановки бесхозяйной недвижимой вещи на учет орган, уполномоченный управлять муниципальным имуществом, может обратиться в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на эту вещь.
Бесхозяйная недвижимая вещь, не признанная по решению суда поступившей в муниципальную собственность, может быть вновь принята во владение, пользование и распоряжение оставившим ее собственником либо приобретена в собственность в силу приобретательной давности.

ГК РФ Статья 225. Бесхозяйные вещи
18 окт. 2021
Гениальная афера, украсть дом в Ярославской области вместо квартиры в ЦАО Москвы.
Скучный пиар, от плохого диретора пиар агентства
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 окт. 2021
18.10.21, 09:50
Иван Терехов писал(а):
Гениальная афера, украсть дом в Ярославской области вместо квартиры в ЦАО Москвы.
Научите, как украсть квартиру в цао?
18 окт. 2021
18.10.21, 09:57
bhr писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Нет. Попадете в тюрьму, а там сами знаете, что делают с айтишниками и программистами.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 окт. 2021
Иван Терехов,
Очень благородно с вашей стороны.
18 окт. 2021
18.10.21, 10:35
Иван Терехов писал(а):
bhr писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Нет. Попадете в тюрьму, а там сами знаете, что делают с айтишниками и программистами.
Айтишника ещё умудриться поймать надо.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2021
18.10.21, 11:02
Сергей Румянцев писал(а):
Иван Терехов писал(а):
bhr писал(а):

тем более, что он может резко сменить профессию и стать риелтором на время.
18 окт. 2021
18.10.21, 11:02
Сергей Румянцев писал(а):
Иван Терехов писал(а):
bhr писал(а):

Программист Сергей был администратором видеокамер наблюдения в туберкулезной больнице ФСИН в Саратовской области, когда отбывал девятилетнее заключение по обвинению в перевозке наркотиков. Он передал Gulagu.net архив на 40 гигабайт с видеозаписями пыток заключенных и сцен сексуального насилия.
18 окт. 2021
18.10.21, 11:06
bhr писал(а):
стать риелтором на время.
Если реальным стал, то уже не отпустит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939