Банк ВТБ и РОСРЕЕСТР украли мою недвижимость! ПОМОГИТЕ 150 / 2135

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 янв. 2022
ПОМОГИ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!БАНК ВТБ СОВМЕСТНО С РОСРИЕСТРОМ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!21.12.21 БЫЛА СДЕЛКА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ! ПОКУПАТЕЛЬ-С ИПОТЕКОЙ ОТ БАНКА ВТБ!ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА,БАНК ОБЪЯСНИВ ТЕМ, ЧТО ТАКОВЫ УСЛОВИЯ , ДЕНЬГИ СОБСТВЕННИКА ЛОЖИТ НА СЧЁТ"ООО ЖИЛИЩНЫЕ СИСТЕМЫ БАНКА ВТБ"!И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ 23.12.21,С 23 ДЕКАБРЯ ЕЁ ПЕРЕНЕСЛИ НА 27.12.21,С 27.12.21 НА 31,12.21 А ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ НА 10.01.22.ЗАКОН РФ НЕ ДЛЯ НИХ!28 декабря я поехал в банк втб и устроил скандал,стал требовать либо разрывать сделку либо привлечь натариуса! ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРАВА НЕ ИМЕЮ.И ТУТ МНЕ ПРИХОДИТ СМС ВАША РЕГИСТРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО 23.12.21 ГОДА, МЕНЯ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ОПОВЕСТИТЬ.А ТОЧНЕЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ПРОВОДЯТ СДЕЛКУ,КАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАЖИВУ!24 декабря я лично брал ЕГРН ГДЕ СОБСТВЕННОСТЬ МОЯ И СОБСТВЕННИК Я!А МНЕ ПРИХОДИТ ЭТОТ ДОКУМЕНТЫ ГДЕ 23.12 СОБСТВЕННОСТЬ ПЕРЕДАНА ПОКУПАТЕЛЮ! БРЕД!УКРАЛИ ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧИЛ!ТРЕБУЮТ ОТ МЕНЯ ВСЕМИ СПОСОБАМИ ЧТОБЫ Я АКТ ПЕРЕДАЧИ ПОДПИСАЛ
29 янв. 2022
Для начала капс убрать и спокойно все написать.
29 янв. 2022
Кашу надо разобрать. Для начала, что говорит ваш риелтор?
29 янв. 2022
29.01.22, 13:15
CityRent Московский писал(а):
Для начала, что говорит ваш риелтор?
Не было там риэлтора, это же ясно, разве что стажер неопытный за 3 копейки, который тут же слился из темы.
По теме: никто и ничего украсть не могли, обычные нестыковки в сделке у СамСебеРиэлторов. Всё в итоге разрулится и все получат искомое.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 янв. 2022
После ложит на счет еще кто то это упоротый истероидный бред читал дальше?
Это все
29 янв. 2022
Да я в принципе все рассказал! Банк Втб исполняет желания под новый год))Исполнил и мне с двумя детьми оставил на улице и пока ничего не добиться! Заявления в полиции пропадают,откаты наверное банк делает! начальница ипотечного отдела кредитования и регистратор,проводящий регистрацию оказались подругами.28 декабря я приехал в банк ,потому что Росриестр сказал,что регистрация переносится из за банка ВТБ,по приезду моему банк сказал, что у них всё в порядке Росриестр переносит.Я стал требовать чтобы подключить к сделке нотариуса,не нравится мне вся эта история-нельзя, расторгнуть-нельзя!Тут же мне приходит смс,ваша сделка зарегистравана,право передачи собственности 23.12.21 в 11-39! Просто забыли оповестить меня..А я сам лично брал ЕГРН 24 .12.21 ГДЕ СОБСТВЕННОСТЬ МОЯ,СОБСТВЕННИК ТОЖЕ Я И ДОКУМЕНТ ИМЕЕТСЯ.задним числом провели сделку.акт я не подписал и не буду,тк денег не увидел!Ведь акт подразумевает,что всех всё устраивает!В мою квартиру даже замки поменяны ((🤦
29 янв. 2022
29.01.22, 13:13
Dyma86 писал(а):
СОБСТВЕННОСТЬ ПЕРЕДАНА ПОКУПАТЕЛЮ! БРЕД!УКРАЛИ ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧИЛ!ТРЕБУЮТ ОТ МЕНЯ ВСЕМИ СПОСОБАМИ ЧТОБЫ Я АКТ ПЕРЕДАЧИ ПОДПИСАЛ
ОДНАКО, БЕДА! А ЧТО ГОВОРИТ ВАШ РИЭЛТОР? ОН НАВЕРНЯКА В КУРСЕ СОБЫТИЙ И В СОСТОЯНИИ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 янв. 2022
29.01.22, 13:15
CityRent Московский писал(а):
Нельзя было не риелтора ни нотариуса, такие условия банка ВТБ! Покупатель был с ипотекой от втб,а у них своя риелтовская компания метр квадратный, куда и положили мои деньги до права перехода собственности, собственность то передана,я и не згал,а деньги Так у них на счету.как я понимаю метр квадратный и жилищные системы банка ВТБ это одно и тоже! Покупатель моей квартиры оказался мужем регистратора, регистратор подруга начальницы ипотечного отдела кредитования банка ВТБ!
29 янв. 2022
29.01.22, 13:21
Червяков Игорь писал(а):
Не было там риэлтора, это же ясно, разве что стажер неопытный за 3 копейки
Так банк проверит....
29 янв. 2022
29.01.22, 13:30
Сергей Румянцев писал(а):
я в принципе все рассказал! Банк Втб исполняет желания под новый год))Исполнил и мне с двумя детьми оставил на улице и пока ничего не добиться! Заявления в полиции пропадают,откаты наверное банк делает! начальница ипотечного отдела кредитования и регистратор,проводящий регистрацию оказались подругами.28 декабря я приехал в банк ,потому что Росриестр сказал,что регистрация переносится из за банка ВТБ,по приезду моему банк сказал, что у них всё в порядке Росриестр переносит.Я стал требовать чтобы подключить к сделке нотариуса,не нравится мне вся эта история-нельзя, расторгнуть-нельзя!Тут же мне приходит смс,ваша сделка зарегистравана,право передачи собственности 23.12.21 в 11-39! Просто забыли оповестить меня..А я сам лично брал ЕГРН 24 .12.21 ГДЕ СОБСТВЕННОСТЬ МОЯ,СОБСТВЕННИК ТОЖЕ Я И ДОКУМЕНТ ИМЕЕТСЯ.задним числом провели сделку.акт я не подписал и не буду,тк денег не увидел!Ведь акт подразумевает,что всех всё устраивает!В мою квартиру даже замки поменяны ((

6936
Топ 100: 36
+6400
Зеленоград. Москва
Сергей Румянцев
2 мин
29.01.22, 13:13Dyma86 писал(а):
СОБСТВЕННОСТЬ ПЕРЕДАНА ПОКУПАТЕЛЮ! БРЕД!УКРАЛИ ДЕНЕГ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧИЛ!ТРЕБУЮТ ОТ МЕНЯ ВСЕМИ СПОСОБАМИ ЧТОБЫ Я АКТ ПЕРЕДАЧИ ПОДПИСАЛ
ОДНАКО, БЕДА! А ЧТО ГОВОРИТ ВАШ РИЭЛТОР? ОН НАВЕРНЯКА В КУРСЕ СОБЫТИЙ И В СОСТОЯНИИ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.

3
Санкт-Петербург
Dyma86
только что
29.01.22, 13:15CityRent Московский писал(а):
Нельзя было не риелтора ни нотариуса, такие условия банка ВТБ! Покупатель был с ипотекой от втб,а у них своя риелтовская компания метр квадратный, куда и положили мои деньги до права перехода собственности, собственность то передана,я и не згал,а деньги Так у них на счету.как я понимаю метр квадратный и жилищные системы банка ВТБ это одно и тоже! Покупатель моей квартиры оказался мужем регистратора, регистратор подруга начальницы ипотечного отдела кредитования банка ВТБ!