Новые уловки мошенников 16 / 258

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 авг.
Всем добрый вечер!
Поговаривают, что образовалась новая приятная новость от мошенников касательно доступа к сайту Госуслуг: якобы мошенники попадают в аккаунты граждан, каким-то образом взламывая двухфакторную аутентификацию.
У пострадавших граждан якобы было установлено дополнительное подтверждение входа по СМС, но в реале код подтверждения им не приходил, и в итоге мошенники, по словам пострадавших граждан, получали полный доступ к личным кабинетам граждан.
Узнали мы об этом не из первых рук, поэтому крайне интересно знать, слышал ли кто-нибудь о подобных случаях?
23 авг.
23.08.24, 19:03
Piff Piff писал(а):
в итоге мошенники, по словам пострадавших граждан, получали полный доступ к личным кабинетам
Чтобы вместо них проголосовать на выборах в Мосгордуму.
И заодно за Кямалу Харрис. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг.
23.08.24, 19:20
Николай Тюленев писал(а):
Чтобы вместо них проголосовать на выборах в Мосгордуму.
И заодно за Кямалу Харрис.
Не, ну я серьезно - давайте без шуток, Николай, за Кямалу мы и так кулаки держим: хинди руси бхай-бхай
23 авг.
Сколько же тут на форуме тревожных граждан с подвижной психикой. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 авг.
23.08.24, 19:31
Kalendar писал(а):
Сколько же тут на форуме тревожных граждан с подвижной психикой. ))
Да их сейчас - везде полно(
23 авг.
Учитывая, что такие факты под коврик замести будет очень сложно, ждем пруфов,
думаю, в ближайшие пару недель узнаем, как оно было на самом деле, а не обс
23 авг.
23.08.24, 19:29
Piff Piff писал(а):
Не, ну я серьезно - давайте без шуток, Николай,
В пятницу вечером серьезно вряд ли получится.
Особенно, по инфе без ссылок. :nez-nayu:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг.
23.08.24, 19:47
В пятницу вечером серьезно вряд ли получится.
Особенно, по инфе без ссылок.
Инфа из закрытого курсантского чата одной чудесной девушки, умницы и красавицы, о профессиональных качествах которой, мы с вами сходились во мнении (о чудо!) лет пять тому назад.
Действительно, подождём пруфов.
Рада, что здесь об этом еще не слышали, значит, есть шанс, что эти случаи могут быть недоразумениями.
23 авг.
23.08.24, 19:58
Piff Piff писал(а):
чудесной девушки, умницы и красавицы, о профессиональных качествах которой, мы с вами сходились во мнении (о чудо!) лет пять тому назад.
Она ещё с нами? :du_ma_et:
23 авг.
23.08.24, 20:01
Она ещё с нами?
Не знаю насчет вас, Николай, но с нами - она точно, по-прежнему любим её нежно :a_g_a: