Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Доллар растет с осени, но на мой взгляд, это продлится недолго, и связано скорее всего с тем, что США изымает их со всех стран, чтобы привлечь в свою экономику. Мне кажется, что через месяц-2 месяца, доллар опять будет дешеветь. Даже если и амеро не выпустят. Как думаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вероника Малышева Специалист по проекту "ProfDom" внешняя ссылка || Недвижимость Красноярска
Доллар растет с осени, но на мой взгляд, это продлится недолго, и связано скорее всего с тем, что США изымает их со всех стран, чтобы привлечь в свою экономику. Мне кажется, что через месяц-2 месяца, доллар опять будет дешеветь. Даже если и амеро не выпустят. Как думаете?
думаю, что Вы старые газетки читаете пользуйтесь инструментами Интерактивный теханализ : внешняя ссылка реалтайм: внешняя ссылка
там найдете и цены на золото, акции и прочую лабуду а также узнаете, что доллра уже изрядно ослаб к евро, с 1.25 до 1.47 за две последние недели, и сейчас пара торгуется в районе 1.40, и произошло это по причине снижения ставки ФЕД до нуля (0-0.25)
теперь очередь японцев и европейцев, если они не хотят завалить свой реальный сектор, надо резать ставку и накачивать экономику деньгами. в этом случае доллар укрепится назад к 1.2-1.3, а может и до 1:1 к евре
Но многие говорят и о 50 рублях за доллар. Откуда вообще такие цены могут вылезти?
из внешнеторгового баланса нефть дойдет до 30 и у нас отрицательное сальдо, чтоб его выровнять, доллар надо отпускать к 33-35, а бивалютную корзину в целом не находил цифр, но где-то к 40
А что произойдет, если нефтя обратно уйдет в корридор минимальной доходности от 50-70 долл. Сегодняшняя ситуация в 30 долларов искуственно созданная на американском фондовом рынке , уродливая, неестественная. Просто если нефтедержавы перетянут цену на нефть в естественный корридор, то доллар погрузится в многолетний кризис и будут американцы с кризисом один на один, а сейчас они остальных за собой тянут. Задача отцепить горящий вагон, чтобы спасти вести поезд. А потом потушить очаг возгорания.
Fast++ А что произойдет, если нефтя обратно уйдет в корридор минимальной доходности от 50-70 долл.
у нас не только остановится отток валюты, а вся эта напечатанная макулатура двинет назад, вы/мы просто малость офигеем, когда форды и тойоты начнут раздавать по 300 тыс. рублей за штуку со всей начинкой... но наши этого не должны допустить, иначе окончательно умрет реальный сектор, введут тотальный контроль за экспортом/импортом и квоты военного времени
все будет нормально, нам бы только эти пару лет пережить продержаться...