бизнес по оптовой скупке квартир 90 / 8048
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 янв. 2011
УУпс, оказывается я нечто новое привнес. Раз ничего никто не понимает, может и не стоит делиться...
Лааадно. НЕРС столько уже мне дал бесплатной инфы полезной, что грех не поделиться.
Коллеги, во-первых схема действует и очень эффективно. Я лично процесс запустил и контролирую все этапы.
Я же схему грубу описал и некоторые значимые ньюансы упускаю. Это-ноу-хау бизнеса. Конечно не все так просто иначе бы каждый занимался.
Суть:
Мы работаем пока только с одним крупным застройщиком. В одном большом микрорайоне. Не один год.
Налажены очень прочные деловые связи.
За последний год провели четыре оптовые закупки. Часть квартир уже продана в розницу. Доходность для инвестора от 10 до 25% на вложенный капитал с каждой операции.
По опыту: средний период инвестирования 3-6 месяцев. Покупаем как строящиеся так и готовые квартиры. Как очень ликвидные квартиры так и сложноликвидне для застройщика (но не для опытного продавца ) квартиры на крайних этажах. Всегда по-разному..
Риски тоже разные. Иногда побольше, иногда практически нулевые. В любом бизнесе риски есть. Это нормально. Волков бояться -в лес не ходить.
Еще раз: СХЕМА РАБОТАЕТ!!! Конечно это сложная многоходовая операция. Но она того стоит.
Лааадно. НЕРС столько уже мне дал бесплатной инфы полезной, что грех не поделиться.
Коллеги, во-первых схема действует и очень эффективно. Я лично процесс запустил и контролирую все этапы.
Я же схему грубу описал и некоторые значимые ньюансы упускаю. Это-ноу-хау бизнеса. Конечно не все так просто иначе бы каждый занимался.
Суть:
Мы работаем пока только с одним крупным застройщиком. В одном большом микрорайоне. Не один год.
За последний год провели четыре оптовые закупки. Часть квартир уже продана в розницу. Доходность для инвестора от 10 до 25% на вложенный капитал с каждой операции.
По опыту: средний период инвестирования 3-6 месяцев. Покупаем как строящиеся так и готовые квартиры. Как очень ликвидные квартиры так и сложноликвидне для застройщика (но не для опытного продавца ) квартиры на крайних этажах. Всегда по-разному..
Риски тоже разные. Иногда побольше, иногда практически нулевые. В любом бизнесе риски есть. Это нормально. Волков бояться -в лес не ходить.
Еще раз: СХЕМА РАБОТАЕТ!!! Конечно это сложная многоходовая операция. Но она того стоит.
12 янв. 2011
Илья Шкоп писал(а):Dmitrio писал(а):Довольны:
...
2) Инвестор - ничего не делая он получил отдачу на вложенный капитал
...
Вы не уточнили, через сколько лет инвестор получит свою отдачу и какая у него была альтернатива для подобных вложений. К слову, вложений не в недвижимость, а в будущую недвижимость (риски разные).
Если скидку Вам дадут большую значит объект нафиг никому не нужен (что оптом, что в розницу). А если дадут малую, зачем покупать?
Уважаемый Илья, ответы частично в предыдущем посте. А на последнее скажу - бывают хорошие продавцы. Но бывают также и хорошие ПОКУПЦЫ
12 янв. 2011
Dmitrio писал(а):УУпс, оказывается я нечто новое привнес. Раз ничего никто не понимает, может и не стоит делиться...
Суть:
Очччень интересно!
Думается, каждый их нас не раз с тоской подумал - эээх, кризис - скока всего дешевого...
А деньги хде?
А схема работает только на новостройках?
Тут уж много рисков всяких-разных...
12 янв. 2011
Ольга Меркулова писал(а):Дим, на какой срок?
Под какой процент?
Какая ответственность при возникновении рисков? -все эти вопросы касаются взаимоотношений с инвесторами...
Ольга Викторовна! Здравствуйте!
По какой процент мы деньги берем? Мы не берем. Мы же всех в кучу собираем и в один день каждый на себя оформляет свои квартиры.
Риски каждый несет сам. Мы ему все подробно объясныем. И сами тоже солидарно несем риски - потому что сами тоже закупаемся.
12 янв. 2011
Dmitrio писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Дим, на какой срок?
Под какой процент?
Какая ответственность при возникновении рисков? -все эти вопросы касаются взаимоотношений с инвесторами...
По какой процент мы деньги берем? Мы не берем. Мы же всех в кучу собираем и в один день каждый на себя оформляет свои квартиры.
Риски каждый несет сам. Мы ему все подробно объясныем. И сами тоже солидарно несем риски - потому что сами тоже закупаемся.
Переведите, плиз...
12 янв. 2011
Дмитрио, а можете привести пример на конкретных цифрах (минимум и максимум), как Ваши инвесторы заработали:
мин: 10% за 6 месяцев (это 21% годовых!)
макс: 25% за 3 месяца
И интересно узнать, почему руководители СК предпочли отдать такой процент прибыли Вам, а не перекредитоваться под меньший %, а Вам заплатить агентскую комиссию?
мин: 10% за 6 месяцев (это 21% годовых!)
макс: 25% за 3 месяца
И интересно узнать, почему руководители СК предпочли отдать такой процент прибыли Вам, а не перекредитоваться под меньший %, а Вам заплатить агентскую комиссию?
12 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Мне, конечно, еще далеко до дёргания Бога за ... в таких масштабах, но думаю, будучи инвестором с большими деньгами, скажу охране, чтобы не подпускали Вас ко мне в зону видимости после такого предложения..Dmitrio писал(а):1) Вы - так как заработали два раза на каждой операции
И после того, как я сниму свои комиссионные два раза - инвестор остнется в минусе..Dmitrio писал(а):2) Инвестор - ничего не делая он получил отдачу на вложенный капитал
А сам капитал вернется?Dmitrio писал(а):3) Застройщик - он получил сразу большую сумму, которая ему кровь из носу нужна срочно на выкуп перспективной площадки
Вы его лично знаете? А что за площадка? Может быть лучше и проще ее купить и перепродать..я думаю это ценный участочек, если Ваш застройщик готов отдать пол стройки за пол цены чтобы иметь возможность купить этот клочек земли.. а?
Владимир! Как строго!
Я пять лет работал у застройщика. Продажами руководил. И знаю этот бизнес изнутри.
При чем тут перепродать участок! У застройщика милиардные обороты в год. Ему бабки нужны бывают часто и много. Так что от предложения продать с дисконтом какие-то 15 квартир он не откажется.
12 янв. 2011
Людмила Петровна писал(а):Dmitrio писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Дим, на какой срок?
Под какой процент?
Переведите, плиз...
Людмила Петровна! Добрый вечер!
Не понял чего перевести
12 янв. 2011
Мдя...
Это самый короткий и самый успешный Мастер-класс в моей жизни....
Спасибо, Дмитрий.
Хех, думать пошла.
А, воистину, всё гениальное - просто.
Это самый короткий и самый успешный Мастер-класс в моей жизни....
Спасибо, Дмитрий.
Хех, думать пошла.
А, воистину, всё гениальное - просто.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 янв. 2011
Dmitrio писал(а):
Людмила Петровна! Добрый вечер!
Не понял чего перевести
Добрый-добрый вечерок, Дмитрий!
Мне очень интересно все!
У меня есть нехилый инвестор.
И если все поподробней Вы расскажете, будет интересно всем, а мне особенно.
Что мы подробно кому объясняем?