В каком банке хранить сбережения 127 / 8185

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 мар. 2012
Лучшее - забыть про банки и доверять себе.
И вкладывать в то, чем занимаешься, или в то, в чем тоже разбираешься хорошо.
Не стоит полагаться на стороннего специалиста и его бизнес, на бизнес банкира...
Выплатив вам 11%, он на ваших деньгах сделает 45%.
Зачем отдавать ему такие возможности, если вы сами хороший специалист в своей области?
В конце-концов, займитесь микрокредитованием, кассой взаимопомощи, купите плоттер, заведите кроликов... :)
Профинансируйте какой-нибудь небольшой свой побочный бизнес, который вы можете отслеживать.
Масса направлений коммерции значительно менее мозгоемка, чем работа с людьми в недвижимости.
Если вы с недвижкой справляетесь, так что ж лапки поднимать и грошики в банк нести?
Преумножайте их сами. :)
Мысли пачкают мозги
21 мар. 2012
Расширенный поиск сайта банки.ру Вам в помощь внешняя ссылка
Вы бирайтке топ-100 банков и вперед.
Я храню или хранил в:
1. Мастер-Банк
2.Московский кредитный банк
3. Траст банк
4. Отп Банк
5. Сб банк
6. Союз
7. Бин банк.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 мар. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Лучшее - забыть про банки и доверять себе.
И вкладывать в то, чем занимаешься, или в то, в чем тоже разбираешься хорошо.
Не стоит полагаться на стороннего специалиста и его бизнес, на бизнес банкира...
Выплатив вам 11%, он на ваших деньгах сделает 45%.
Зачем отдавать ему такие возможности, если вы сами хороший специалист в своей области?
В конце-концов, займитесь микрокредитованием, кассой взаимопомощи, купите плоттер, заведите кроликов... :)
Профинансируйте какой-нибудь небольшой свой побочный бизнес, который вы можете отслеживать.
Масса направлений коммерции значительно менее мозгоемка, чем работа с людьми в недвижимости.
Если вы с недвижкой справляетесь, так что ж лапки поднимать и грошики в банк нести?
Преумножайте их сами. :)

Согласна на все 100.
Только сейчас такая ситуация, что нужно определённую сумму постоянно держать на банковском счёте, чтобы в любой момент можно было подтвердить в суде свою платежеспособность (иск о переводе прав покупателя). Сколько продлится процесс - никто не знает: может, пару месяцев, может, больше года...
В качестве альтернативы внесения денег в депозит суда судья предложил просто подтвердить наличие денег на банковском счёте в любом банке.
Иначе я бы уже давно нашла, куда их пристроить. :)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
21 мар. 2012
Рамштайн писал(а):
Никогда не держите вклады в том банке , где у вас кредитные карточки или услуги онлайн.
По Сбербанку много жалоб , народ по инету попадал на фишинговые сайты , хакеры карточку подключали к вкладам и привет всем накоплениям. Никакие подтверждения по СМС не спасают. Мы в России живём , банк потом скажет - сам виноват.
Пользовался услугами СМП-банка , 8,25% , если деньги лежат больше 30 дней то при снятии % не теряете. Перед покупкой квартиры положил , пока искал варианты прилично набежало.

Банк Связной, тоже самое, но 10%.
Пополнить можно или в отделении, или в любом салоне связи Связной
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
Расширенный поиск сайта банки.ру Вам в помощь внешняя ссылка
Алексей, спасибо за ссылку! Пошла изучать вопрос :)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 мар. 2012
Моя подборочка банков немного иная. Дело в том, что я никогда не исключаю возможность, что деньги могут понадобиться до истечения срока вклада. Многие банки, если снимать деньги досрочно, при досрочном снятии начисляют проценты по ставке "до востребования".
Я же выбираю банки с высокой ставкой, где деньги можно снимать в любой момент.
Берите, пользуйтесь: внешняя ссылка
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 мар. 2012
Еще надо учесть, что вчера была в СМИ информация о сокращении банков.
22 мар. 2012
Необходимо для себя внутренне поставить флеш время, когда при неблагоприятной ситуации деньги ЗАБИРАТЬ.
*
Для себя выставил 75$ за барель нефти, если хоть на цент ниже, сразу побегу все бабки снимать, и чхать тогда, что последние три четыре месяца по ставке до востребования пойдут.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 мар. 2012
С банками бдительность нельзя терять, особенно в этом году, ближе к осени.
22 мар. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Кроме выгодных условий, на мой взгляд, ещё важна надёжность самого банка особенно если речь идёт о большой сумме денег (более 700т.р.)
Вот этот вопрос меня волнует не меньше, чем доходность вклада. Поэтому я не придумала ничего лучше как положить деньги на 1 месяц в Сбербанк и за этот месяц поизучать вопрос на тот случай, если дело затянется надолго. А заодно и с ФЗ о страховании вкладов ознакомиться.
А если будет несколько вкладов до 700 тыс. - по каждому будет страховка или по совокупности? :du_ma_et:

P/S/ Нашла:
3. Если вкладчик имеет несколько вкладов в одном банке, суммарный размер обязательств которого по этим вкладам перед вкладчиком превышает 700 000 рублей, возмещение выплачивается по каждому из вкладов пропорционально их размерам.
4. Если страховой случай наступил в отношении нескольких банков, в которых вкладчик имеет вклады, размер страхового возмещения исчисляется в отношении каждого банка отдельно.
Теперь стало понятно, что яйца нужно класть в разные корзины. :)