Увеличение площади квартиры без доп. вложений. 12 / 1063

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 мая 2012
taniusk писал(а):
Доброго всем.
Посетила меня намедни мысль, об увеличении площади и обновления парка моих квартир.
При этом, главная задача: Ничего не вкладывать.
План прост. Продать квартиру и купить большей площадью, но "от фундамента".
Как я понял, таким методом, можно увеличить площадь до 30%. Т.е., сделать из однушки двушку вполне реально.
Задача: Для теста я выбрал свою однушку на Речном вокзале. Нужно ее продать, купить двушку на стадии строительства в этом же районе, при этом получить разницу наличными, в размере месячной арендной платы (25000 руб.) помноженной на время строительства.
При этом не влететь в блудняк.
Насколько это реально?

Вы хотите купить двушку-котлован в том же районе, где сейчас у Вас однушка. Ну и в чем проблема? Посмотрите в этом районе, есть новостройки-котлованы? Если есть, узнайте цены. Сделайте выводы.
Или подумайте, может стоит рассмотреть двушки (возможно даже готовые) в других районах. Вроде как все верят в рост цен в "Новой Москве". Вдруг угадаете.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
13 мая 2012
Ха, отличная схема :lol:
Осталась ерунда - найти котлован :hi_hi_hi:
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.