Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Флип- для профессионалов. В этот рынок инвестору со стороны стрёмно, особенно если вкладываться в рынок зарубежной недвижимости. Флип-выгодно купил, выгодно продал (иногда отремонтировал, иногда нет), хорошую разницу поимел быстро и красиво, может работать на любом рынке в любой стране.
Готова обсудить возможность инвестиции в наш растущий Кливлендский рынок. Пока ситуация уникальна: цены все еще встречатся удивительно низкие, а аренда не просто высокая, но еще и очень востребованная. Поэтому настоятельно рекомендую всем, кто может, не бояться впрыгнуть в последний вагон.
Сумма в 7 млн. руб., т.е. в примерно 200 тыс. долл. - вполне достойна для разумно спланированной инвестиции. На эти деньги можно приобрести 3-4 односемейных дома для сдачи в аренду на общую сумму примерно в 2800-3300 долл. в месяц. Сразу вычтите налоги на недвижимость, расходы на страхование дома, на менеджмент и на бухгалтерию/юриста. При самых консервативных расчетах Вы получите свои 10% годовых - заметьте, полностью hands free, не прикасаясь ни к чему, кроме получения денег .
Заинтересует - обращайтесь. Буду рада помочь.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Самое надежное купить что-то на стадии строительства с дальнейшей перепродажей или поучаствовать в аукционе и выиграть коммерческое помещение с дальнейшей продажей или сдачей в аренду, знаю окупаемость на аукционах 3-4 года.
Понял, спекулянт по нашему. а инвестор это неудавшийся спекулянт, так выходит.
в штатах для флипа необходимо приложить физические усилия в виде приведения дома в порядок: ремонт, устранение виолейшенов, установка новой кухни и бытовой техники... не совсем спекулянт получается
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Флип этото что у нас называется выкуп недвижимости. В штатах флипинг это покупка на аукционах или на торгах домов и квартир, как правило в плохом стсоянии и соответственно ниже рынка, их ремонт и последующая продажа.Не на пике, а сразу , как отремонтировали. Тут весь смысл делать это быстро. На растущем рынке это работает.На стагнирующем и снижающемся -нет.
Buy and hold на растущем рынке переиграть невозможно. Знал не одних ремонт-инвесторов особенно в начале 2000-х все остались с чем были или в минусах.
Флип этото что у нас называется выкуп недвижимости. В штатах флипинг это покупка на аукционах или на торгах домов и квартир, как правило в плохом стсоянии и соответственно ниже рынка, их ремонт и последующая продажа.Не на пике, а сразу , как отремонтировали. Тут весь смысл делать это быстро. На растущем рынке это работает.На стагнирующем и снижающемся -нет.
Buy and hold на растущем рынке переиграть невозможно. Знал не одних ремонт-инвесторов особенно в начале 2000-х все остались с чем были или в минусах.
В Москве до сих пор состояние квартиры не играет большой роли при продаже. Если не являешься профессионалом в ремонте, стоимость ремонта не отбить. Но я лично знаю наших россиян в Германии, уехали в Германию лет 20 назад. Свое состояние в несколько миллионов евро, ребята сделали на покупке дешовых квартир в плохом состоянии, проведении ремонта, и последующей продаже. У них получается поднимать на каждом объекте около 20-30% от вложенных средств в течении года.
В Москве до сих пор состояние квартиры не играет большой роли при продаже. Если не являешься профессионалом в ремонте, стоимость ремонта не отбить. Но я лично знаю наших россиян в Германии, уехали в Германию лет 20 назад. Свое состояние в несколько миллионов евро, ребята сделали на покупке дешовых квартир в плохом состоянии, проведении ремонта, и последующей продаже. У них получается поднимать на каждом объекте около 20-30% от вложенных средств в течении года.
Я тоже знаю несколько семей в Торонто, которые занимаются тем, что покупают старые, в плохом состоянии дома в д о р о г и х районах, приводят их в порядок, достраивают, если имеет смысл второй этаж и так далее.
Но это не инвесторы. Данная деятельность (фактически, они строители) для этих людей - full-time job. Многие работы они делают своими руками.
Также не надо забывать, что процент по ипотеке для подобных покупок значительно выше, чем для primary residence.
Buy-to-Let в том, что ипотечные выплаты покрываются арендой.
У нас в стране, наверное, о таком и не слышали. Екатерина, действительно надо доказывать свои доходы, в этом случае. Или надо доказать, что аренда покрывает ипотечные выплаты из распечатки газет и интернета?
Buy-to-Let в том, что ипотечные выплаты покрываются арендой.
...Екатерина, действительно надо доказывать свои доходы, в этом случае. Или надо доказать, что аренда покрывает ипотечные выплаты из распечатки газет и интернета?
Лена, доказывать свои доходы все равно придется, т.к. банк должен быть уверен, что Вы будете платежеспособны выплачивать ипотеку в случае если Арендатор съехал, а новый еще не заселился. Яркий образчик - студенческая недвижимость : студент закончил в мае (условно), а новый заезд будет только осенью.
Распечатка газет и интернета не работает. Банк все равно пошлет своего оценщика, который установит рыночную стоимость недвижимости и арендную ставку.