Вопрос про "Инвестировать в недвижимость". 30 / 2768
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 июн. 2013
Miss Garpia писал(а):Не далее, чем в пятницу жаловался один из директоров отделения крупного розничного банка - на депозитах 800 млн , а пристроить их некуда.. Не берут кредиты чтоль?
На тех условиях, что предлагают российские банки, нормальный человек брать не будет. Например один московский банк рекламирует кредиты по 15% годовых в рублях. Когда делали у них несколько "контрольных закупок", то в итоге выяснилось, что реально кредит получается под 39,9% годовых.
Другой пример, сделали заявку на кредитную карту банка Тинкоф. Так они когда заявку отрабатывали, в такой манере общались с потенциальным клиентом, что пришлось отказаться от общения с сотрудниками этого банка. Это мы только заявку на кредит отправили. А что было бы если бы кредит взяли?
Кстати кредит Тинькофф нам одобрил. А вот мы решили не связываться и другим не советуем.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
24 июн. 2013
semen4504 писал(а):Депозитчик тратит свои деньги через кредитополучателя. Банк никогда не держит средства с депозитов мертвым грузом, он их тут же раздает на кредиты, в том числе и потребительские. А в кредит люди берут деньги не для того чтоб положить под подушку, они их тут же тратят. В настоящий момент кредитная активность снизилась и банки понижают ставки по депозитам, отсекают излишнюю ликвидность. Есть шанс, что будут снижены и ставки по кредитам, это может привлечь больше ипотечников, что обеспечит и дальнейший рост цен на недвигу в рамках инфляции. Чуть больше людей захотят и инвестировать в недвигу, но это не какие-то серьезные изменения на рынке, так что если человек не знает куда инвестировать, лучшим выходом остается депозит.
Мысль в другом что так что этак процент примерно один. Вход и Выход вот основа всему.
25 июн. 2013
Жанна Swiss писал(а):А теперь собственно мой вопрос, "что Вы хотите знать? Какие данные Вам нужны,что является приоритетным и обязательным для Вас, что бы принять положительное решение об инвестициях в недвижимость?"
1. Ожидаемая доходность.
2. Риски.
Меня интересуют только эти 2 вопроса, мне даже не интересно стал бы я жить в выбираемом объекте или не стал, главное - прибыль
25 июн. 2013
semen4504 писал(а):, так что если человек не знает куда инвестировать, лучшим выходом остается депозит.
лучшим выходом остается - просер денег на депозите?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):semen4504 писал(а):, так что если человек не знает куда инвестировать, лучшим выходом остается депозит.
лучшим выходом остается - просер денег на депозите?
Полностью поддерживаю вариант с депозитом (не верю в байки про бешеную инфляцию), сам ими пользуюсь успешно порядка 8 лет, отличный ликвидный инструмент для своевременных хороших покупок.
06 сен. 2013
Idov писал(а):Жанна Swiss писал(а):А теперь собственно мой вопрос, "что Вы хотите знать? Какие данные Вам нужны,что является приоритетным и обязательным для Вас, что бы принять положительное решение об инвестициях в недвижимость?"
1. Ожидаемая доходность.
2. Риски.
Меня интересуют только эти 2 вопроса, мне даже не интересно стал бы я жить в выбираемом объекте или не стал, главное - прибыль
Я бы ещё сроки уточнил)
09 сен. 2013
Kolian писал(а):Idov писал(а):Жанна Swiss писал(а):А теперь собственно мой вопрос, "что Вы хотите знать? Какие данные Вам нужны,что является приоритетным и обязательным для Вас, что бы принять положительное решение об инвестициях в недвижимость?"
1. Ожидаемая доходность.
2. Риски.
Я бы ещё сроки уточнил)
Вот все и написали выше. Меня бы интересовал в первую очередь доход, за который срок я его получу, на сколько это надежно и перспективно. Если есть возможность, то вложение возможно в разноплановые объекты(часть в жилую, а часть в коммерческую недвижимость)
10 сен. 2013
DestPavel писал(а):Вот все и написали выше. Меня бы интересовал в первую очередь доход, за который срок я его получу, на сколько это надежно и перспективно. Если есть возможность, то вложение возможно в разноплановые объекты(часть в жилую, а часть в коммерческую недвижимость)
а должно интересовать обратное в первую очередь как сохранить и непро...ть , а разноплановые конечно хорошо только надо считать сколько реально вложите и потом получите.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 сен. 2013
Рентополучатель писал(а):DestPavel писал(а):Вот все и написали выше. Меня бы интересовал в первую очередь доход, за который срок я его получу, на сколько это надежно и перспективно. Если есть возможность, то вложение возможно в разноплановые объекты(часть в жилую, а часть в коммерческую недвижимость)
а должно интересовать обратное в первую очередь как сохранить и непро...ть , а разноплановые конечно хорошо только надо считать сколько реально вложите и потом получите.
ну мне кажется все в первую очередь смотрят на риски и доходность или нет?