покупка 1-ки для сдачи в аренду 13 / 386

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 мая 2013
... Но много не дадут ,публика там не богатая снимает...[/quote]
Может не дергаться и дождаться Митино, будет ли студия приносить 35т.руб от аренды?
15 мая 2013
Не хуже. Да где только у вас она за 4 млн? .Вы ж не продаете ее сейчас , сказали, что мол 4 млн не решат ваших проблем.И насколько я понял там ребенок еще один из собственников, и приватизация свежая.Что тоже не способствует продаже... Так?
15 мая 2013
Lamp писал(а):
Не хуже. Да где только у вас она за 4 млн? .Вы ж не продаете ее сейчас , сказали, что мол 4 млн не решат ваших проблем.И насколько я понял там ребенок еще один из собственников, и приватизация свежая.Что тоже не способствует продаже... Так?

Нет нет нет :) это инком придумал :a_g_a: у меня один собственник, то бишь я :a_g_a: никаких детей, к тому же приватизация 2000 года, так что полный порядок в документах. Но загвоздка в том, что меня не устраивает платить за лишние 10 м 2,5 млн.
То есть вся проблема в том, что это альтернатива была