Профессиональное мнение по проекту инвестиций 18 / 1032

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 июл. 2013
MariannaPro писал(а):
В Первомайское также с удовольствием едут: молодые семьи, которые разъезжаются со своими родителями;
молодые семьи по ипотеке.

Вот у меня сейчас такие клиенты - продали дедушкин участок в Дудкино за 5 млн и купили там в Первомайском три квартиры , три внука с семьями..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2013
по 1.6 млн. за квартиру? где там такие цены?
05 июл. 2013
gnkovalkin писал(а):
по 1.6 млн. за квартиру? где там такие цены?

такие цены там были на 0 цикле в 2008 г. :hi_hi_hi:

сейчас клиент продал с ремонтом за 3,5
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 июл. 2013
Однушки в строящемся комплексе? Я не говорю про улицу Центральную, где дома с красными и синими крышами уже стоят..По 2. 6 млн купили Ново-Никольское..там рассрочка на год..
05 июл. 2013
Я прошу прощения, но в ветке форума "новостройки" вопрос кас. ЖК "Западная Долина" остался без ответа, известно ли Вам что ни будь о данном объекте, представляет ли он интерес в качестве инвестирования? формат квартир.
05 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Однушки в строящемся комплексе? Я не говорю про улицу Центральную, где дома с красными и синими крышами уже стоят..По 2. 6 млн купили Ново-Никольское..там рассрочка на год..

по 2.6 млн судя из разговора с отделом продаж там нет, 45 метров от 3.1 начинаются.
05 июл. 2013
Есть.. вы в ИНКОМ звонили?
05 июл. 2013
А о каком Первомайском идет речь - тот что возле Королева?
если да - то как название ЖК