Делать ли ремонт в новостройке для продажи? 20 / 1666

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 авг. 2013
второе фото это что отопление подтекает?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 авг. 2013
Рентополучатель писал(а):
второе фото это что отопление подтекает?

Нет, это банки с краской не убрали :) , фото были не для рекламы, нам принесли показали.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
04 авг. 2013
у меня инфа что основная масса там студий по 1700 и не берут
04 авг. 2013

Это без ремонта, а с ремонтом берут. Но, когда ремонт через одно место сделали, а цену хотят, как за хороший, студии стоят. по 1700 плохо покупают, попадаются и до 1600-1650т.р. В том году было легче, М-т дома сдавал в срок и постепенно, а в декабре-январе сдал сразу несколько и затоваривание во-первых, ключи выдавали не во-время во-вторых, свидетельство, что бы быстро получить нужно постараться в-третьих.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
04 авг. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Это без ремонта, а с ремонтом берут. Но, когда ремонт через одно место сделали, а цену хотят, как за хороший, студии стоят. по 1700 плохо покупают, попадаются и до 1600-1650т.р. В том году было легче, М-т дома сдавал в срок и постепенно, а в декабре-январе сдал сразу несколько и затоваривание во-первых, ключи выдавали не во-время во-вторых, свидетельство, что бы быстро получить нужно постараться в-третьих.

Спасибо за разъяснения.
А плана 3-9 или 3-11 у вас нет? что там за двушки или трешки будут?
это вообще элитные башни будут? или хотя бы премиум сегмент?
04 авг. 2013

Спасибо за разъяснения.
А плана 3-9 или 3-11 у вас нет? что там за двушки или трешки будут?
это вообще элитные башни будут? или хотя бы премиум сегмент?

я Вас умоляю, это панель, какая элитка? У нас вся Левенцовка премиум- 2 лифта, консьерж, парковки рядом с домом :lol: Планировок нет, на сайте ждите. Будет вообще 23 мкр, сейчас построили только 2 , место, конечно, перспективное, но обычный эконом, даже,если там, когда-нибудь возведут монолиты.
04 авг. 2013
я Вас умоляю, это панель, какая элитка? У нас вся Левенцовка премиум- 2 лифта, консьерж, парковки рядом с домом :lol: Планировок нет, на сайте ждите. Будет вообще 23 мкр, сейчас построили только 2 , место, конечно, перспективное, но обычный эконом, даже,если там, когда-нибудь возведут монолиты.

Двадцать три микрорайона? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я правильно понял? Тогда как в Краснодаре застроят все и вся.
05 авг. 2013
Golfstream84 писал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане,

Приобрел у Кроста в Эдальго Гарден Парке студию 28 кв.м. (для инвестиций). Должны сдать к декабрю 2013 года, тогда же можно и ремонт начинать.
Вопрос: для ускорения продажи надо ли ремонт делать? Квартира будет под чистовую отделку.
Как думаете, сделанный ремонт в новостройке себя окупит? Или даже можно прибыль получить при продаже?

Четыре вопроса:
Сколько вложили денег?
когда вложили?
Когда думаете продавать?
Сколько думаете наварить?

Вложил 3 млн (110 тыс. руб. за квадрат) в начале июля, продавать думаю через год, когда будет право собственности, с зимы можно начинать ремонт делать. В ремонт думаю тысяч 500-700 вложить.
Наварить думаю где-то миллион. Прогноз основываю на том, на циане небольшие студии в соседнем Эдальго стОят 4,5-5 млн. Но Гарден Парк расположен намного ближе к остановке 882 маршрутки, чем Эдальго, что есть плюс.
05 авг. 2013
Golfstream84 писал(а):
Вложил 3 млн (110 тыс. руб. за квадрат) в начале июля, продавать думаю через год, когда будет право собственности, с зимы можно начинать ремонт делать. В ремонт думаю тысяч 500-700 вложить.
Наварить думаю где-то миллион. Прогноз основываю на том, на циане небольшие студии в соседнем Эдальго стОят 4,5-5 млн. Но Гарден Парк расположен намного ближе к остановке 882 маршрутки, чем Эдальго, что есть плюс.

Сам отслеживаю студии. Просто отслеживание помимо рублей считаю в золоте.
Простая схема купил - сделал ремонт- добавил 1 млн - продал дороже работать перестает. Надо действовать какой то более сложной схемой какой не придумал. вот вам расчет привожу как это бывает.
viewtopic.php?f=32&t=31342&start=180
05 авг. 2013
Если смотреть на это "инвестирование " со стороны то мы имеем непрямоугольную систему координат.
Инвестируя 3 млн или для удобства 3 кг золота мы имеем следующую картинку:
Изображение
в рублях прибыль выглядит треугольник ADB в точке А купили в точке B продали = ВD прибыль.
но ценностная ось игрек в золоте имеет наклон
и при КРИТИЧНОМ подходе движение из точки А в точку В не имеет прибыли.
Прибыль появляется в точке С. А тогда надо очень умело и дорого продавать.