Магазин 275 / 6524

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 окт. 2013
MariannaPro писал(а):
И мои поздравления принимайте!!! :bra_vo: Магазин в г.Оренбурге или области? Такие цены дешевые, обзавидоваться можно.

Спасибо, MariannaPro. Магазин в области, недалеко от Оренбурга по асфальту, большое село, центральная площадь.
30 окт. 2013
Поздравляю! А как называется магазин? Название помочь придумать? :mi_ga_et:
30 окт. 2013
Новосельцев писал(а):
Попа нужно привести ....не лучше экстрасенса, а то везде фантомы ДядяВася, не шути. Собственность! :lol:
Поздравляю! Буду с удовольствием наблюдать и сопереживать :)

Недавно появилось объявление в райцентре о продаже бывшего кинотеатра за 7 млн. торг.
Так на нем лет пять была надпись метровыми буквами: FANTOM
Покупателей нету - боятся наверно... :)
30 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а):

Точно :) Предлагаю, Светлана :lol:
30 окт. 2013
Новосельцев писал(а):

Точно :) Предлагаю, Светлана :lol:

Если продуктовый - то "Понедельник - день голодный" и фирменный стиль - понедельник - выходной) :) :) :)
30 окт. 2013

Спасибо, Владимир. Пока "развалины карфагена".Помогай! :)
30 окт. 2013
Если продуктовый - то "Понедельник - день голодный" и фирменный стиль - понедельник - выходной) :) :) :)

Опохмеляющиеся могут побить... :hi_hi_hi:
30 окт. 2013
ДядьВася писал(а):

Спасибо, Владимир. Пока "развалины карфагена".Помогай! :)

Развалины карфагена уже получили названье вижу "Магазин" :)
30 окт. 2013
ДядьВася, я понимаю, что Ваш получше и побольше будет будет, но пока такой держите :)

Изображение

А это склады магазина, который купил ДядьВася, которые ломятся от товаров, которые разбирает народ, который в селе живет,в котором ДядьВася купил магазин(фиговая из меня поэтесса, но как смогла :hi_hi_hi: )

Изображение
И чтобы к вечеру они пустели) ДядьВася поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 окт. 2013
ДядьВася писал(а):

Опохмеляющиеся могут побить... :hi_hi_hi:

Тогда "ВОДКА!!! :ya_hoo_oo: " Прям с тремя восклицательными знаками и веселым смайликом чёрными буквами на ярко желтом фоне! :co_ol: