Предложите варианты инвестирования в Питер 46 / 1877

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Николай, Аннушка уже пролила масло и билет в купе"люкс" на Красную стрелу куплен..

Взять с собой Анну Федоровну - хорошая мысль. Она найдет, что нужно.
И заработать дадите своим.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2014
2. Звоним, не берет трубку. Перезванивает и тут же говорит: не могли бы Вы мне перезвонить, у меня деньги на телефоне кончаются..

Дык, я вот подобное часто и в Москве слышала от риэлторов, когда свои "походы" по поиску зимой осуществляла. И про бензин и дорогу ...тоже. :lol:
Это типичный ответ - "вы мне перезвоните", и кладут трубку. ))) Я сразу понимаю, что комиссию заработать хочет человек, но даже на разговор по телефону (оплатить самому свой же разговор с клиентом)- тратится не желает...))
Это повсеместная "болезнь" видать в стране?
Последний раз редактировалось Daniela-R 16.05.14, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
15 мая 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Николай, Аннушка уже пролила масло и билет в купе"люкс" на Красную стрелу куплен..

Взять с собой Анну Федоровну - хорошая мысль. Она найдет, что нужно.
И заработать дадите своим.

у нее полно работы в МСК, да и мне пора своими шанелями и ермесами ужас навести на питерских риэлторов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2014
Daniela-R писал(а):
Дык, я вот подобное часто и в Москве слышала от риэлторов, когда свои "походы" по поиску зимой осуществляла. И про бензин и дорогу ...тоже. :lol:

было лето:-) причем нежаркое :-)
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
16 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
... мне пора своими шанелями и ермесами ужас навести на питерских риэлторов

До заката черное не одевайте. :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2014
Раз уж билеты куплены ,то конечно посмотреть что то может и получится, но стратегически вы неправильно делаете. Особенно в Питере. Тут с налета вряд ли что путевое купите.По уму надо заключить договор на подбор квартиры, внести аванс и пусть питерский риэлтор землю рое и ищет для вас пару-тройку ударных вариантов. И постоянно будет на связи:звонки по тел и по скайпу совсем недороги ,по несколько раз в день можно разговаривать и перетирать детали. Вот тогда найти вариант-конфету вероятность больше. А через две недел или через неделю ( например) приезжаете. Главное чтобы риэлтор питерский договорился на конкретный день со всем вариантами на их просмотр. Смотрите эти отобранные им( и вами по телефону) варианты, смотрите документы и принимаете решение-вносить аванс или нет.
16 мая 2014
Если покупка квартиры планируется с инвестиционными целями ,то в Питере стоит и в историческом центре города рассмотреть варианты. Это в Москве с 6 млн. руб в центре ничего не купишь ,а в Питере такое возможно.
16 мая 2014
GreetS писал(а):
Раз уж билеты куплены ,то конечно посмотреть что то может и получится, но стратегически вы неправильно делаете. Особенно в Питере. Тут с налета вряд ли что путевое купите.По уму надо заключить договор на подбор квартиры, внести аванс и пусть питерский риэлтор землю рое и ищет для вас пару-тройку ударных вариантов. И постоянно будет на связи:звонки по тел и по скайпу совсем недороги ,по несколько раз в день можно разговаривать и перетирать детали. Вот тогда найти вариант-конфету вероятность больше. А через две недел или через неделю ( например) приезжаете. Главное чтобы риэлтор питерский договорился на конкретный день со всем вариантами на их просмотр. Смотрите эти отобранные им( и вами по телефону) варианты, смотрите документы и принимаете решение-вносить аванс или нет.

Учёную Лурье учить -только портить :lol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 мая 2014
Родственник, он же ключевой клиент, переведен вместе со своей оганизацией в Питер, без меня сделок не привык совершать с малолетства, поэтому просит завтра поучаствовать в переговорах по покупке выбранного им ужасного убожества, уверяет, что другого за 6 млн не купишь, а я хочу предложить ему другие варианты, хотя бы назвать адреса, чтобы его отвратить от покупки того, чего мне никак не понять как инвестпроект.Если удастся отговорить его хотя бы первичными аргументами, что выбор есть - то отдам его питерским коллегам на подбор чего-то более достойного..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2014
Хороший строитель может превратить любое как Вы говорите убожество-в картинку.