Миллиардеры списка FORBES 34 / 848

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 нояб. 2014
Ермаков писал(а):
В приснопамятные времена таких, как Вы, называли апостолами....

Таких, как я - Евангелистами - ближе.
С греческого так назвались "приносящие вести"))
19 нояб. 2014
Пусть так, не силён в теологии.
19 нояб. 2014
Asti495 писал(а):

Я восхищаюсь любым предпринимателем, ведущим бизнес в России. Даже самым мелким предпринимателем.
Вести бизнес в России - это подвиг в каком-то смысле.

Что вызывает ваше восхищение? Обычная работа, часто с доходностью в разы выше чем в той же Европе.
19 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):
Asti495 писал(а):

Я восхищаюсь любым предпринимателем, ведущим бизнес в России. Даже самым мелким предпринимателем.

Что вызывает ваше восхищение? Обычная работа, часто с доходностью в разы выше чем в той же Европе.

Ну да, только риски зашкаливают.
А так-то да.
Гордиться особенно нечем.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Илья Карманов писал(а):
Asti495 писал(а):

Ну да, только риски зашкаливают.
А так-то да.
Гордиться особенно нечем.

Риски больше - доходность выше. Всё по законам капитализма.
19 нояб. 2014
Чичваркин и Собчак: разговор гопника со снобом.

Кто-нибудь что-то слышал о талантливой предпринимательнице Лене Батуриной? Нет, если не считать очередного сообщения, что Лужков собрал урожай гречки в калининградской области, в количестве 600 тон.

Это уровень даже не председателя колхоза. Это уровень рядового агронома.

Может кто-то слышал об успехах великого Ромы Абрамовича? Последний раз я о нем читал в книга Олега Тинькова «Я такой, как все». Там махинатор Тиньков описывает, как развел гопника Абрамовича, продав ему пельменную.

Слышите? Пельменную!!! А потом еще и сказал «…ну, вы знаете, мол, голова у Ромы не самое сильное место…»

То есть, шулер разводит лоха, так было и всегда будет))))
внешняя ссылка
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 нояб. 2014
alexis18 писал(а):
Чичваркин и Собчак: разговор гопника со снобом.

Кто-нибудь что-то слышал о талантливой предпринимательнице Лене Батуриной? Нет, если не считать очередного сообщения, что Лужков собрал урожай гречки в калининградской области, в количестве 600 тон.

Это уровень даже не председателя колхоза. Это уровень рядового агронома.

Может кто-то слышал об успехах великого Ромы Абрамовича? Последний раз я о нем читал в книга Олега Тинькова «Я такой, как все». Там махинатор Тиньков описывает, как развел гопника Абрамовича, продав ему пельменную.

Слышите? Пельменную!!! А потом еще и сказал «…ну, вы знаете, мол, голова у Ромы не самое сильное место…»

То есть, шулер разводит лоха, так было и всегда будет))))
внешняя ссылка

Талантливая предпринимательница продолжает застраивать Золотой остров..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Талантливая предпринимательница продолжает застраивать Золотой остров..

не факт
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 нояб. 2014
ИНТЕКО не сообщала про смену учредителей или перепродажу или слияние..
а на стройке написано ИНТЕКО
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2014
Юлия Лурье
Золотой остров в основном был поделен между Гутой и структурами Ашота Егазаряна (кремлин сайт и каменный мост). В настоящее время участок, принадлежащий Кремлин сайт и Каменному мосту выставлен на торги. 12 ноября в очередной раз перенесли дату торгов по продаже единым лотом двух земельных участков общей площадью три гектара на Софийской набережной на 16 декабря.
У Интеко есть небольшой кусочек на Садовнической набережной. Кстати, Шишханов, который в настоящее время является председателем совета директоров ИНТЕКО (Бин-банк, 95% акций Интеко), также владеет пакетом акций ОАО «Декмос» (которая относилась к структурам Ашота Егазаряна).
Интеко на сегодняшний день: 95% - Шишханов, 5% - Сбербанк
А я буду Пуля — потому что в цель!