Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Я восхищаюсь любым предпринимателем, ведущим бизнес в России. Даже самым мелким предпринимателем. Вести бизнес в России - это подвиг в каком-то смысле.
Что вызывает ваше восхищение? Обычная работа, часто с доходностью в разы выше чем в той же Европе.
Я восхищаюсь любым предпринимателем, ведущим бизнес в России. Даже самым мелким предпринимателем. Вести бизнес в России - это подвиг в каком-то смысле.
Что вызывает ваше восхищение? Обычная работа, часто с доходностью в разы выше чем в той же Европе.
Ну да, только риски зашкаливают. А так-то да. Гордиться особенно нечем.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ну да, только риски зашкаливают. А так-то да. Гордиться особенно нечем.
Риски больше - доходность выше. Всё по законам капитализма.
Кто-нибудь что-то слышал о талантливой предпринимательнице Лене Батуриной? Нет, если не считать очередного сообщения, что Лужков собрал урожай гречки в калининградской области, в количестве 600 тон.
Это уровень даже не председателя колхоза. Это уровень рядового агронома.
Может кто-то слышал об успехах великого Ромы Абрамовича? Последний раз я о нем читал в книга Олега Тинькова «Я такой, как все». Там махинатор Тиньков описывает, как развел гопника Абрамовича, продав ему пельменную.
Слышите? Пельменную!!! А потом еще и сказал «…ну, вы знаете, мол, голова у Ромы не самое сильное место…»
То есть, шулер разводит лоха, так было и всегда будет)))) внешняя ссылка
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Кто-нибудь что-то слышал о талантливой предпринимательнице Лене Батуриной? Нет, если не считать очередного сообщения, что Лужков собрал урожай гречки в калининградской области, в количестве 600 тон.
Это уровень даже не председателя колхоза. Это уровень рядового агронома.
Может кто-то слышал об успехах великого Ромы Абрамовича? Последний раз я о нем читал в книга Олега Тинькова «Я такой, как все». Там махинатор Тиньков описывает, как развел гопника Абрамовича, продав ему пельменную.
Слышите? Пельменную!!! А потом еще и сказал «…ну, вы знаете, мол, голова у Ромы не самое сильное место…»
То есть, шулер разводит лоха, так было и всегда будет)))) внешняя ссылка
Талантливая предпринимательница продолжает застраивать Золотой остров..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье Золотой остров в основном был поделен между Гутой и структурами Ашота Егазаряна (кремлин сайт и каменный мост). В настоящее время участок, принадлежащий Кремлин сайт и Каменному мосту выставлен на торги. 12 ноября в очередной раз перенесли дату торгов по продаже единым лотом двух земельных участков общей площадью три гектара на Софийской набережной на 16 декабря. У Интеко есть небольшой кусочек на Садовнической набережной. Кстати, Шишханов, который в настоящее время является председателем совета директоров ИНТЕКО (Бин-банк, 95% акций Интеко), также владеет пакетом акций ОАО «Декмос» (которая относилась к структурам Ашота Егазаряна). Интеко на сегодняшний день: 95% - Шишханов, 5% - Сбербанк
А я буду Пуля — потому что в цель!