Инвестиции до 5 млн руб в новостройку в ПДМСК 16 / 891

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 янв. 2015
IvanProtasov писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я же написала - в Н.Москву.. А 101, Татьянин парк, Рассказово, Град Московский, Ново-Никольское..

А как же Коммунарка? Она же ближе чем перечисленные Вами объекты...

Забудьте, потом спасибо скажете.
А чтобы понять за что - вы в неё сьездите чтобы увидеть как оттуда, например, утром выехать в Москву или наоборот, вечером в неё вернуться и найдите парковочное место. Заодно можете у местных поспрашивать что насчет детских садов\школ\поликлиник там :smu:sche_nie: Вобщем, всё увидите сами и вопросов покупать там что-то или нет думаю не останется.
Причем чтобы сомнений не было можете и в а101 часть заехать и в миц-евскую часть и "элитный" б..ть Эдальго тоже посмотрите обязательно заодно узнав как там с парковкой ;;-))) Кругом те же яйца вид сбоку: дикая плотность жилой застройки без какой либо инфраструктуры и строить её уже не где, а жилого кроме уже настроенного заложено вокруг столько, что даже в кошмарном сне не приснится что там будет, когда весь этот трэш достроится и заселится.
14 янв. 2015
Место по виду не очень, по расположению вполне приличное, лучше, чем Новая Москва, хотя кто знает, как она развиваться будет, а Сколковский по любому втиснут на небольшой пятачок, если только деревню рядом будут окультуривать и о, чудо, Трёхгорка приобретёт "человеческое лицо", сейчас, на мой взгляд, локация не уютная, инфраструктуры минимум, зато до Москвы близко разными вариантами. Конечно застройщик обещает собственную инфраструктуру, но это почти всегда с нюансами, особенно по срокам.
Цены, правда смущают, "задраны со старта", если и будет квартира там стоить 6-6,5 млн., однокомнатная, то только с ремонтом, считайте инвестиционная составляющая минимальная.
14 янв. 2015
с языка сняли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я же написала - в Н.Москву.. А 101, Татьянин парк, Рассказово, Град Московский, Ново-Никольское..

А Переделкино-Ближнее ? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 янв. 2015
а какое название стройки там с МСК пропиской?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2015
Святослав писал(а):
А Переделкино-Ближнее ?

Год назад думал в Переделкино Ближнем квартиру хотел взять - пока ждал очереди в офисе продаж, каждые 5 мин самолеты низко и громко пролетали. Так и уехал, не попав к менеджеру и не понимая, как в таком месте можно жить....