Материнский капитал. 16 / 784

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 авг. 2015
Прямо удивлен...,К примеру вот этот вариант-http://dachauglich.ru/realty/buildings/537.html,чем Вам не пондравился?
Пол дома, готовые к круглогодичному проживанию,полностью мебелирован,действующая баня,даже в погребе разные соления сохранились,сад-только аккуратно покосить,мне кажется это достойный вариант?
03 авг. 2015
александр ма писал(а):
Прямо удивлен...,К примеру вот этот вариант-http://dachauglich.ru/realty/buildings/537.html,чем Вам не пондравился?
Пол дома, готовые к круглогодичному проживанию,полностью мебелирован,действующая баня,даже в погребе разные соления сохранились,сад-только аккуратно покосить,мне кажется это достойный вариант?

Это у которого на крыльце выгребная яма? ;;-))) Хотите, шоб я получила культурный шок?
Нет уж, увольте...
03 авг. 2015
Это не дом.
И это даром не нужно.
Это Часть от дома.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 авг. 2015
ПО документам это 2х комнатная квартира в двух квартирном доме и участок ЛПХ 30 соток.На участке ,баня,дровяник, гараж,сенвал,сарай для скота,Я думаю это своеобразная дальняя дача, когда из теплой, уютной Москвы,да в сапоги валеные и за водой с ведром к колодцу....,ну это зимой.А соседи еще и в плюс,можно завести свою скотину,они за небольшие деньги присмотрят или будут ухаживать за ней (куры,коза,бычка),а это уже Ваш стол+еще заготовки с Вашего огорода.В первую очередь Вы приобретаете дачу для своих детей и для родителей. А на счет туалета,дак у нас пол страны так живет,сделать септик небольших денег стоит.
04 авг. 2015
александр ма писал(а):
ПО документам это 2х комнатная квартира в двух квартирном доме и участок ЛПХ 30 соток.На участке ,баня,дровяник, гараж,сенвал,сарай для скота,Я думаю это своеобразная дальняя дача, когда из теплой, уютной Москвы,да в сапоги валеные и за водой с ведром к колодцу....,ну это зимой.А соседи еще и в плюс,можно завести свою скотину,они за небольшие деньги присмотрят или будут ухаживать за ней (куры,коза,бычка),а это уже Ваш стол+еще заготовки с Вашего огорода.В первую очередь Вы приобретаете дачу для своих детей и для родителей. А на счет туалета,дак у нас пол страны так живет,сделать септик небольших денег стоит.

Цена такой дачи в 10 раз ниже той, которую вы заявили, т.е. 45-50 тысяч. Обычно такие халупки используют для обналички маткапитала .
04 авг. 2015
Посмотрела ради интереса несколько вариантов.
Что нравится -много правдивых реалистичных фотографий. Они же и приводят к тому, что объекты резко не нравятся, ну что бомжатники то снимать? Неужели нельзя было все выбросить и оставить голые стены. Общее впечатление было бы лучше. Я когда такие фото вижу - у меня аж обонятельные галлюцинации наступают :sh_ok: .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!